• riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍⁡@jmsoluti..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍⁡@jmsoluti..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍⁡@jmsoluti..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍⁡@jmsoluti..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍⁡@jmsoluti..」(5枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍 ..」

ジェイメラインフランス×ディズニーコラボ🤍 ⁡ @jmsolution_japan 様 ⁡ ⁡ ヘアシャンプー&トリートメントセット ⁡ 5種類あり、今回はシンデレラの ヘアケアをご紹介🫧🪞 ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レイジーバイブヘアシャンプー🫧‪ ⁡ (ホワイトムスクの香り) 1,960円(Qoo10価格) 500ml ⁡ ホワイトムスクとアイリスの 休日の朝を思わせるクリアな クリーンムスクの香り✧︎*。 ⁡ ⁡ ⁡ 頭から足先まで香りが続く香水のような ジェイメラプリンセスライン👸🩷 ⁡ ☑︎皮膚刺激性試験済 ☑︎30時間香り持続 ☑︎12種類の肌に疑わしい成分無添加 ⁡ ⁡ いい香りが続いてデート前にも最適🫶🏻 お風呂の中までいい香りになります🛁🫧 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 使用感✨🪞 シャンプーは泡立ちがよく、細かい泡で 洗えます🫧頭皮がこの時期は刺激が 強いとかゆくなりますが、乾燥肌でも かゆくならずに使えました🫧 髪を乾かした後もすごくいい香りでした! ⁡ トリートメントはしっとりしたクリームで 髪の毛を保湿してくれます🫶🏻 髪がなめらかになる感じも!!◎ トリートメントもいい香りですが、 きついほどではなかったです🪞 ⁡ ⁡ なによりデザインが可愛すぎて お気に入りです🩵 ⁡ 他の種類も試したいなと思いました🫶🏻 量も500mlでコスパもいいので、 リピートしたいです👸🩵 ⁡ ⁡ #jmsolution #ジェイメラインフランスメディズニーコラボ #ディズニー #ディズニーパッケージ #ディズニーパッケージ可愛い #ディズニープリンセス #ホワイトムスクの香り #シンデレラ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #コスパ最高 #美容好きさんと繋がりたい #ヘアケア好きさんと繋がりたい