とろみのあるテクスチャーで肌にスーッと入って行く感じ❣️ 限定デザインのボトルも可愛すぎて、使うと気分を上げます🐈⬛ 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます🌱
もっと見るmadoka *さんの人気クチコミ
素肌にそっと仕込むだけで,他のベースメイクアイテムを重ねてもキレイな仕上がりに。 下地選びに迷う方にも,下地を使ったことがない方にも長時間メイク肌を美しく見せるトワニー ベースメイクの新レイヤリングアイテムです☺️✨ テクスチャーは、とてもさらっとしていて肌に薄いヴェールが貼ったような感じで,密着感がより感じられました☺️💓 私自身,化粧崩れをよく心配し気になるので💦 嬉しい1品です☺️💓
- 2024.02.27
毛穴やくすみをふわっとカバー。 シルクのようになめらかな肌が ずっと続くブラーリングパウダー🌿😌🌼 ほのかな光を集めて放ち続ける軽やかなタッチのセッティングパウダー💝 テクスチャーは、とてもさらっとしていて肌馴染みがいいパウダーでした☺️💓
- 2024.03.01
エクソソーム針がダントツに多いのに 痛みが他社より少ない気がしました😌🫶🏻🍀❤️🔥 グルタチオングロウアンプル は、肌馴染みが良いテクスチャーがお気に入り♡ 高純度グルタチオンで、ブースター好きには、 特に嬉しい1品❤️🔥 マスクは、寝る間に枕へのべたつきや 刺激なく弾カケアができるラッピングマスク🫶🏻 私は、シーツにつかないか少しきになったので ある程度時間をおいて、優しく洗いながして 見ましたが、つるんとした肌触りに感動しました🥺✨❤️🔥
- 2024.04.24
ノエビアは植物の未知なる“ちから”を美しさにいかすため、世界中の植物の探究・研究を続けてきました。その成果から生まれたハーバルスキンケアシリーズを中心に、さまざまな商品の提供を通じて、美しさへのお手伝いをしています。 性別を問わない香りも心地よい☺️🍀性別関係なく、使って頂きたいとの事で、我が家は主人と使用しようと思います☺️🍀どの商品も、植物や質の良さにこだわりを感じました☺️💓 パックは特に数分放置後にピロピロとスルッと剥けるのも楽しい…💓マスクを外しても気にならない肌作りも目指します🥸🫶🏻🍀
大人気のワフードメイド酒粕パックがリニューアル♡宇治抹茶マスクも使用してみたので,早速レポしていきます☺️✍🏻❤️@pdc_jp..☑️ワフードメイド 酒粕パック⭐️ポイント⭐️熊本県河津酒造の酒粕から抽出した こだわりの酒粕エキスの配合量...
- 2022.08.26
肌に軽くフィットし、白濁現象がなく照明をつけたような華やかなトーンアップ効果✨ 肌に水分と栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能 😌🍀🫧 パッケージのセンスも良く、素敵なデザイン♡
- 2024.06.20