• madoka * on LIPS 「#こんばんは☺︎❤︎本日も,お疲れ様でした☺️🌿💖..先日#コ..」(1枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんばんは☺︎❤︎本日も,お疲れ様でした☺️🌿💖..先日#コ..」(2枚目)

madoka * on LIPS 「#こんばんは 本日も,お疲れ様でした ..」

#こんばんは ☺︎❤︎ 本日も,お疲れ様でした☺️🌿💖 . . 先日#コスメラウンジ 様より @cosmelounge 今回は,個人的にも使用させて いただいている大好きな #エスト 様 @est_jp 🙋🏻‍♀️❤️ 限定デザインのエストザローション☺️❤️✍️ . 〜キーメッセージは「その想いは,やがて自信に変わる」。長い旅の果てに、求めていたものは自分の中にすでにあったと気づく 「オズの魔法使い」の物語のように“ほんの少しの想いや勇気が、なりたい自分を引き出し自信に変えていくことができる。〜 “オズの魔法使い”をモチーフにした限定デザイン とともに。エスト究極の"貯水*1" 化粧水であなたの美に新たな1ページを📚 . *1 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ . 早速、レポしていきます✍️️𓂃 𓇠 #エストcl . . . ☑️ エストザローション 140ml /6,600(税込) . . ⭐️ポイント⭐️ 過酷な乾燥環境でも潤い続ける化粧水。 「高持続ケラチン保水処方」を採用し。 角層細胞にうるおいをたっぷり抱え込ませます。 肌の奥*までうるおって,明るくハリの ある肌に。とろみのある使用感なのに, すっと肌になじむつけ心地で肌表面に均一に広がり, すみずみまで行き渡ります。
*角層まで 着目したのは砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物が 生み出す成分「エクトイン」の保湿力。 しっかりと肌に潤いを束縛するように留めることで たとえ砂漠のような 過酷な乾燥環境であっても 潤いが持続します🫶🏻🍀 . . . 感想☞まさに…日頃から,est様も愛用 しているのですが…🥹🫶🏻✨ 今回はボトルのデザインも素敵で, “オズの魔法使い”をモチーフにした 細かい絵柄も可愛い💕 プレゼントにも🎁いいと思いますし, 自分へのご褒美にも是非☺️🫶🏻💖 使用感は,肌馴染みも良く, しっかりと肌に化粧水が🧴 入っていく感じがして,私はうるおいを 感じられます☺️🍀詰め替え用もあるので, ボトル🧴を使い続けられるのも嬉しいですね🫶🏻💖 これからも,愛用していきたい1品です☺️🫶🏻💕 . . いつも、いいね👍コメント📝保存💫 ありがとうございます🥰 とても、励みになります☺️✨💐 . . コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #化粧水 #gn #化粧品#pr#beauty#綺麗になりたい#美#skincare #美容好き #デパコス #cosmetics #コスメ好き #コスメレポ#コスメ紹介#おうち美容 #女子力アップ #大人女子 #goodday #保湿#タイアップ #美容好きな人と繋がりたい#エクトイン #限定デザイン#est #エスト #エストザローション#art