• ほむほむ on LIPS 「個人的な投稿になります。<苦手な方は、スルーして下さい>ぷぅぴ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的な投稿になります。<苦手な方は、スルーして下さい>ぷぅぴ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「個人的な投稿になります。<苦手な方は、スルーして下さい>ぷぅぴ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「個人的な投稿になります。 <苦手な方は、スルーして下さい> ..」

個人的な投稿になります。 <苦手な方は、スルーして下さい> ぷぅぴぃさん、 お誕生日改めておめでとう〜😍!! LIPSを始めてから、1番長ーいこと 付き合ってくれて、本当にありがとう☺️💕 ぷぅぴぃさんのイメージはやっぱり ピンク、パープル、JILL様みたいな 淡いブルーなので、こういうネイルにしました😆 お茶目で優しくて可愛い♡ぷぅぴぃさん、 今年も沢山、楽しいこと、嬉しいことに 恵まれますようにー! ケーキを食べてね🤣💕<気持ちだけでも!> #雑談#お誕生日投稿

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー(´;ω;`)ありがとう♥️嬉しい( ꒪꒫꒪)もう泣く😭中指のほんのりパープルとかデザインもちょー可愛い♥️ずっとずっと仲良くしてくれてありがとう( 💓∀💓)大好き大好き♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtリップス色々あったよね🤣DM機能やらチャットやらほむほむちゃんと一緒に歩んできた歴史を感じる🙈ありがとうね♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとうー😭💕 皆、色々あるけどこうしてお話 できて元気になるよね☺️ うん、ぷぅぴぃさんネイル💅を沢山 みたいよー😆本当にありがとうねー💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt当たり前やーん♥️ほむほむちゃんはずーっとずーっと仲良しやし、投稿頻度とか人それぞれやし、私はお話できるだけで幸せよー(´;ω;`)ネイルめっちゃ素敵やし、私もネイル真似よ😍本当に本当にありがとうね(´;ω;`)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いつも言ってるけど こちらこそだよー😚💕💕 いつも不定期投稿に現れるけど 仲良くしてくれてありがとうー😭💕 ゆっくり美味しいものでも 食べて良いお誕生日を過ごしてねー🎂!!

• aki-yui

aki-yuiぷぅぴいちゃん❤️おめでとう〜💕そしてめちゃめちゃ可愛いネイルだぁ✨女子感あって素敵〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー♥️あきちー♥️好きー❣️もうみんな優しいし、こうして大好きで大切な友達がいて、幸せをもらうから(*˘︶˘*).。.:*♡やっぱり友達birthdayを私も幸せにしたいんよね😭

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiおめでたいよねー😆💕 実はうちの家族も6月生まれが多いから なんか家族感覚🤣 女子感?!あるかな?嬉しい😆 ありがとうー🧡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぷぴこおめでとうーーーー🥰💕💕🎂 ほむちゃんネイルめっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あーやーん♥️ありがとう(´;ω;`)幸せすぎるー♥️

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃーん🧡 ありがとうー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊💕💕 良いお誕生日を過ごしてほしいね✨✨✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)