୨୧୨୧Anua💙❤️美肌で有名なKPOPアイドルのEXO(エクソ)のスホが愛用していると話題になった化粧水。 今回は夏にぴったりのシラカバ70%水分ブースティングセラム☑︎テカリを抑え水分を浸透させる☑︎パンテノール+10種ヒアルロン酸アラ...
もっと見るSasaさんの人気クチコミ
薄づきで、アイメイクやチークの邪魔をしない! とろっとしすぎない塗り心地、ツヤ〜って感じじゃなくて「元からこんな粘膜カラーでし た〜」てくらい自然に馴染む! ブルベイエベさんどちらも使えそうなカラー わたし自身チークを濃いめにするのがすきなので、このリップは薄づきのため絶妙にメイクに調和してくれました!
- 2023.06.27
一度でキメケア! 一度の使用で毛穴即効カバー No.1プライマー ✓米粒くらいの量でじゅうぶんよく伸びる ✓さっらさら!キメが整いすぎ ✓テカりにくいし崩れにくい!!! ほんっと少量でいいから、きっと3年使ってもなくならないんじゃないかな🤔 でも、テカリにくいし崩れにくい。それによって時間が経ったときの毛穴落ちはそこまで悪くなってない印象だったからそこは〇!
- 2023.06.29
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ ✓ブルベさんの9割一目惚れする ✓むらさき色のラメがめっちゃかわいい ✓肌になじむし、個人的に非の打ち所なし! ライラックベージュをありがとうセザンヌさん…⸜❤︎⸝ なんと言っても左上のむらさき色のラメよ、もーすっごくすき♡ 最後にポンポンとまぶたと黒目の下にいれたりしてね、これは一軍コスメ入りしました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.28
リップグロス、リップベース、リップケア マルチに活躍! 唇の乾燥、縦ジワで イマイチリップメイクがキマらない方へ! ティント系リップを塗ったあと荒れちゃう方へ! 発売したときからめちゃくちゃバズってたヴィセさんのリッププランパー まだまだ人気が高い!! 2023年の上半期に強烈な印象を与えてくれたリップ、実力も確かなもの◡̈ ティント系のリップを使うと必ず荒れちゃう弱々なわたしの唇も、このリップを使えば荒れない!!! 美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)の力、すごい✨
- 2023.06.23
ハイライト、チーク、アイシャドウ マルチに使える! 水、汗、皮脂に強い!ヨレにくい✨ 色白さんに特に映えそう! ハイライトと血色カラーどちらも繊細なキラで上品に艶めいてくれます✨ 'オイルをまとったようなうるみ艶をプラス' って書いてあったからべたっとしたら嫌だなと思ったけど、肌にのせるとサラッとしてて安心して使えました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.26
塗って翌朝には効果を実感! コスパがいい!1年使ってもなくならない 全部で5種類のフレーバー! ティント系のリップを使ったあとは唇カッサカサだったけど このリップクリームちゃんと塗って寝ると 翌朝柔らかな唇によみがえってる。すごい✨
- 2023.06.21