• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵すずらんです🌸もうすぐ🔜夏ですね..」(7枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「おつかれさま〜(っっ🍵 すずらんです🌸 ..」

おつかれさま〜(っ´∀`)っ🍵 すずらんです🌸 もうすぐ🔜 夏ですね 薄着になるし 体のラインも わかっちゃう季節(¯―¯٥) ダイエットしなくちゃ そう思っても なかなか 甘いものやめられなくて…:(•ㅿ•`): こちらは 罪悪感なく楽しめる、 カロリーゼロの珈琲デザート なんだって🩵 @cyucyulu_official さんより チュチュルの珈琲寒天ゼリーを ご提供いただき食べてみたよ🩵 なんと 糖質0.1gなんだそう( ºロº) 消化吸収されない糖質の エリスリトールを 使っているそうで だから カロリーゼロなんだって‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡ しかも 寒天には 水溶性の食物繊維が豊富で、 腸活にもおすすめなんだそう(///з///)♡ 糖質が気になるダイエットのときも うれしいデザートだよね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 内容量は 100g×6個です🩵 袋に入ったまま 包丁の反対側で 切ると まな板いらずになると 説明があってやってみたよ🩵 切ったら 袋から チュルンと出すだけ-'•)وナイス! 牛乳をプラスすると おいしいそうだけど わたしは 牛乳が苦手なので 付属のシロップをかけて 食べました(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 固めの コーヒーゼリー☕️だから 食べ応えもあるよ 袋のまま 冷蔵庫に 保管してると 冷えてるから すぐ 食べられるからいいな🩷うふふ #コエタス #PR #株式会社チュチュル#ぷるるん姫 🎀 すずらん 紹介🎀 Instagramは、お気に入りと 自分の書いてる本📕など ゆるく投稿してます °º 🎀 電子書籍𝒦𝒾𝓃𝒹𝓁𝑒41冊出版中 🎀 º° プロフィールから 🌸amazon すずらんページ🌸 (っ◔◡◔)っ ♥ 音声配信stand.fm 公式パーソナリティSPP 「可愛くなりたいラジオ」🌸 24時間無料放送中 Appleストアから無料て アプリあります。 直接ライブでは 話せるので、ぜひあいにきてね•*¨*•.¸¸☆ ❈⋆ 🎀 わたしの投稿は 🎀 ⋆❈ @suzuran0507 🎀いいね、保存、フォロー嬉しすぎます🌸 ¸¸♬·¯·また、会いにきてね ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ #すずらん#美容#コスメ#ヘアケア#ダイエット#運動#女子力#女子 #japan#japangirls #writer#writers #かわいい#美人#綺麗#可愛くなりたい#pretty#beauty#グラビア#kindle#face#friends #モデル#スキンケア#スタエフ#Kindle

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ