• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ドンキ限定でゲットできる!『※美肌菌』着目のコスパ最強美容液🥰..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ドンキ限定でゲットできる!『※美肌菌』着目のコスパ最強美容液🥰..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ドンキ限定でゲットできる!『※美肌菌』着目のコスパ最強美容液🥰..」(3枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ドンキ限定でゲットできる! 『※美肌菌』着目の ..」

ドンキ限定でゲットできる! 『※美肌菌』着目の コスパ最強美容液🥰✨ ジェネコス モイスト セラム お試しさせて頂きました♡ ✔︎3種の※美肌菌バランス成分 ✔︎※美肌菌サポート成分 全てが高級感に溢れて ドンキ限定でゲットできるから コスパ最高っ!!! 50mlで税込2187円は 驚きしかない!!! とろみがあるテクスチャーなんだけど 馴染ませるとすーっととろみがなくなり 表面はさらっと でももちっと仕上がる 価格同様驚きの使用感👀✨ 多分これはかなりバズると思う… コスパ良すぎて びっくりした!! ドンキで見つけたら 即ゲットしてみてね! ※ 皮膚常在菌 @donki_jp #ドンキ #ドンキ購入品 #ドンキホーテ #ジェネコス #美肌菌 #コスメ購入品 #ジェネリックコスメ #プチプラコスメ #PR