SaE😈❀矎容系ダンサヌ on LIPS 「✚汗をかくこれからの季節に萜ちないけど自然な眉ティント✚ ..」

✚汗をかくこれからの季節に萜ちないけど自然な眉ティント✚ 最近暑くなっおきたしたね〜🌞 今日ずかめっちゃ倏日☀💊 倏になるず汗かくから気づいたら 眉毛がなくなっお困る〜🥵🥵🥵 そんな時にはコチラ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Fujiko 眉ティント 01 ショコラブラりン 02 モカブラりン 03 ラむトブラりン ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Lemon Squareを通しお㈱かならがさんから ご提䟛いただきたした✚ ありがずうございたす🙏🏻💗 䜿い方はずっおも簡単‌ ①䜜りたい眉毛の圢に塗っお🖌 ②10分眮いお⏰ ③剥がすだけ😆 1回で3日ほど持぀けど 2時間以䞊攟眮するずさらに長持ちするよ🌟 私は03 ラむトブラりンを詊しおみたした😊 塗っお攟眮しおいる間はむモト⁉っお ビックリするけど、剥がしたら意倖ず自然🥹 私は自眉がしっかりあるタむプなので、 眉マスカラで銎染たせおたす🫶 眉毛を曞かなくお良くなるだけで 倧分朝のメむクも楜になるよね💖💖 【💡オススメの䜿甚方法💡】 ・ティントを䜿う前に眉衚面のティッシュで 䜙分な油分をオフしおね色の定着が良くなるよ👍 ・眉䞭眉尻 ⇒ 眉頭の順に塗っおいくのがオススメ ・眉尻はナギナタ状の筆を立おお现く描く ・眉頭は色を乗せすぎないようにするず 今っぜい抜け感なあるナチュラルな眉に✚ 良く汗をかく方やスポヌツしおる方 海やプヌルに行く時なんかにオススメ❀ もちろん毎日の時短メむクにもね😉 そしおなんず 6/14から店頭でフゞコ眉ティントを買うず 「朝可愛グロス」のサンプルが付いおくる キャンペヌン䞭😍😍 無くなり次第終了らしいので 今のうちにゲットしおね(Ž∇`)*:✧ #眉ずいえばフゞコ #眉ティント #フゞコ眉ティント #fujiko #フゞコ #眉毛 #アむブロり #アヌトメむク #lemonsquare🍋 #こなれ感メむクテク