• talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(4枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(5枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(6枚目)
  • talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】⁡見に行ったら100..」(7枚目)

talico* on LIPS 「【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】 ..」

【きゅん🫶ポーチ入り確定マルチクリーム🧡】 ⁡ 見に行ったら100%惚れるコチラ💁‍♀️ ------------------------- \ 6月2日全国発売 / 《Dior》 ル ボーム 50mL 7,260円(税込) ------------------------ これ、見たら終わりです😂 可愛かったよな〜 ウヌ様持ってたよな〜 なんてぬるい気持ちで行ったら すぐ堕ちます🕳笑 ⁡ ⁡ まず、可愛い!!! 単純だけど、やっぱりそこは大きい。 コロンとしたギリギリ手のひらサイズの 白くて丸っこいパケはめっ可愛💕 そして思ってたより薄めなので、 持ち歩きにも便利かも🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ハンドクリームかと思ってたら、 マルチクリームとのことで 体はもちろん、顔や唇にもつけてOK🙆‍♀️ 予想外だったのは無香料なこと。 (鼻つけて嗅ぐと油脂系の香りが薄ら) ⁡ ⁡ 初めはバームっぽい重めの質感で 『あ、先行き不安』って思うけど、 10秒くらい伸ばすとびっくり。 伸び良くて保湿されるのに サラッと仕上がる👏 めっちゃいい👏 ⁡ ⁡ 要約すると、 メンズかママさんに勧めたい🤱 (みんな香料ありが好きでしょ?) ⁡ ⁡ 成分的に赤ちゃんOKとか特にないけど、 無香料でベタつかないから いつでも気にせず使いやすいし、 保湿感もしっかり持続が嬉しい🥹 ⁡ ⁡ さらに、持ち運びやすい& 持ち歩くだけでテンション上がるパケに 私はかなり満足したので推す⤴️ ⁡ ⁡ @diorbeauty @diorbeautylovers #ディオール #ディオールコスメ #dior #ルボーム #マルチクリーム #diormakeup #diorcosmetics #ハンドクリーム #ママ美容 #新作コスメ #コスメ