• プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズムエアーシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

CLIO (韓国) プリズム エアシャドウ #02ピーチコーラル プリズム エアシャドウ スパークリング #16コーラル #17カッパー こちらは韓国でも大人気のシャドウで 柔らかく軽いテクスチャーで 指でもブラシでもひど塗りで キレイに伸びが良くこな落ちなく しっかり密着してくれます😃💕 人気があるだけにビックリするほど パール感がキラキラです🤩😍 02番をベースシャドウとして まぶた半分に伸ばして 16番を涙袋とまぶた中央に 17番を目尻の三角ゾーンに 使ってます✨👍😊 #CLIO #パールアイシャドウ #単色アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

ヘランネェさん (한혜란)

• みかん

みかんまさに買おうと思ってました! テクスチャわかりやすくて助かります😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mikanohoみかんさん こんにちは😃 コメントありがとうございます💕 本当に塗りやすくてキレイです👍 是非試して下さいね😊

• coral_make_4k7

coral_make_4k7めっちゃ綺麗なラメ💖新大久保近いのですが売ってるとこありますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_make_4k7コメントありがとうございます😊 新大久保には行ったことないです😅 こちらはQoo10 で買いました

• coral_make_4k7

coral_make_4k7そうなんですか Qoo10アプリとってみます😆

• niimi

niimi私も最近買いました!! 偶然過ぎてなんか嬉しくなりました! 今日届いたので、まだ使ってないですが、使うのが楽しみです😍 ヘランネェさんが買ってるなら間違いない商品で、さらに安心しました😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@etoileniimiさん コメントありがとうございます😊 私も嬉しいです💕 パールが本当にキレイでこな落ちもなく 私が持ってるグリッターシャドウで 一番お気に入りです💓 レビュー楽しみにしてますね😊

• niimi

niimi@hyiranありがとうございます😊 頑張ってレビューします!!🎶

• fantastic_beauty_gey

fantastic_beauty_geyいくらでしたか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fantastic_beauty_geyQoo10 で一個999円でした😊

• fantastic_beauty_gey

fantastic_beauty_gey@hyiranありがとうございます!買ってみようと思います(^^)

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します🌷 コーラルとカッパーはラメ入りですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@rougelove86みちゅくん コメントありがとうございます😊 コーラルとカッパーは 02番より大きめのラメが入ってます。

• みちゅくん

みちゅくん分かりやすい 返信ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ