• lili on LIPS 「『スグニモイストミルク&スグニグロッシーオイル』2023年4月..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『スグニモイストミルク&スグニグロッシーオイル』2023年4月..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『スグニモイストミルク&スグニグロッシーオイル』2023年4月..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『スグニモイストミルク&スグニグロッシーオイル』2023年4月..」(4枚目)

lili on LIPS 「『スグニ モイストミルク&スグニ グロッシーオイル』 ..」

『スグニ モイストミルク&スグニ グロッシーオイル』 2023年4月に発売された 洗い流さないヘアトリートメント 朝と夜で使い分けて サラつやな髪になっています 『スグニ モイストミルク』 軽めのモイストミルクです 朝も夜も使えますが・・・ 私は主に朝に使っています 私の髪質は多くて硬く 縮毛矯正をしているので、どうしても毛先が乾燥気味・・・ 朝、適量を手に取り 毛先と膨らんだトップにモイストミルクを伸ばし ドライヤーでブローしています 髪はまとまり、さらりと指通りよく仕上がるので気に入っています 香りは、フローラルムスクです 私は大好きな香りです 髪にすぐ馴染んで、ツヤもアップしますよ 『スグニ グロッシーオイル』 軽くて・サラリとしたオイルです 夜のシャンプー後 タオルドライしてから 適量を毛先を中心に伸ばして ドライヤーで乾かしています 髪はまとまり、さらりと指通りよく仕上がるので気に入っています サラサラ・軽い髪になって嬉しいですね もちろんツヤもアップします 香りは、シトラス系で、癒されています 髪への浸透もよく、適量でしたらべとつきません 朝と夜のWケアで、毛先の乾燥が改善し、ツヤが出ています ボトル裏の説明書きがとても見にくいので、改善していただけたら嬉しいですね #SGNI #スグニ #ヘアミルク #ヘアオイル #ロフト #ヘアトリートメント #トリートメント #多くて硬い髪 #縮毛矯正 #コスメ #ヘアコスメ #サラサラ髪 #つや髪