• ほむほむ on LIPS 「NICE&QUICK美白とニキビケアボタニカル高保湿化粧水<敏..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「NICE&QUICK美白とニキビケアボタニカル高保湿化粧水<敏..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「NICE &QUICK 美白とニキビケア ..」

NICE &QUICK 美白とニキビケア ボタニカル高保湿化粧水 <敏感肌用> プラセンタエキス、ヘパリン類似物質配合 パラベン、合成着色料、香料、石油系界面活性剤など 8つの無添加処方です。 詳しくは、2枚目をご覧下さい。 <使用感> サラッとした感触ですが 水っぽすぎず、 しっとり感もある化粧水です。 高保湿かどうかば人に よりけりだと思いますが 私は馴染みがよく、 程よくしっとり感も あるなと思いました☺️ <ニキビケア> 生理ニキビができた時にも 使っていましたが、悪化することはなく 使えました。 ただ、サッパリ系のニキビケアでは ないので、サッパリが好きな方よりかは しっとり感も欲しい乾燥肌よりな方にオススメです。 <総合的感想> 個人的には日に焼けると 乾燥も気になってくる、揺らぎ肌、 乾燥肌、敏感肌さんの 日焼け対策としての化粧水にはいいのでは? と感じました。 生理前など敏感になりがちな時も 使えたの良かったです✨ お読みいただきありがとうございます😊 #NICE &QUICK #ナイス&クイック #高保湿化粧水#ニキビケア #美白スキンケア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美白もニキビケアも叶う︎‪💕成分安心だね😍肌に合うもの使いたいよね( * ֦ơωơ֦)

• ほむほむ

ほむほむ@shiny_beauty_dvtコッテリって ほどでもないけど、しっとりなじむよ😆 かさつきに良さそう💕だから 秋冬かなぁって☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtこってり?秋冬に使いたい、春夏に使いたいスキンケアあるよね︎‪💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619両方ともできるのって 良いよね✨ビタミンC系は乾燥肌には 厳しい時もあるからこういうの有り難いよ😂 秋冬また購入したい😆

• 踊るさる

踊るさる美白って聞くとつい飛びつきたくなってしまいます😂 これナチュラル成分で良さげですね🥰❣️

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance美白って ワードに私も弱いです😂 優しいし、秋冬のカサつきにも 良さそうです☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)生理ニキビのときも良かったっていいね!わたしも生理前とかはほんとニキビ出来やすいの〜💦

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃんもかー🙀 嫌だよね💦ただでさえ、イライラ したりお腹張ったり、色々あるのに💦

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)