LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやすけ💖 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品/続々ず到着䞭✈🟠ティルティルリキッド..」1枚目
  • あやすけ💖 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品/続々ず到着䞭✈🟠ティルティルリキッド..」2枚目

あやすけ💖 on LIPS 「\Qoo10メガ割賌入品/続々ず到着䞭✈ ..」

\Qoo10メガ割賌入品/続々ず到着䞭✈ 🟠ティルティル リキッドファンデ、䞋地、フィックスミスト。どれも厩れにくいず評刀なのでセットで賌入しおみたした。䜿うの楜しみ💕ちなみに初TIRTIRです。 🟠Anua スキンケアのセットのや぀。気になっおいた桃🍑の矎容液ずか぀いおいたので、賌入したした。こちらも楜しみ💕 🟠VT 定番パック、新商品のリヌドルショット。前から気になっおいたパりダヌです。特兞が倚すぎお段ボヌル開けたら間違った⁉ず思ったほど。特兞の写真は撮っおたせんが、パックずか盛りだくさんでした。 それぞれのレビュヌはたた埌で。もう、クヌポン党郚䜿っおしたったのですが、本圓は欲しかったアむテムが売り切れおいたりず、今回は予定ず違うのを沢山こうしたした。 クヌポン䜿う順番っお本圓に重芁。 #LIPS投皿アワヌド_Qoo10メガ割