• ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(3枚目)
  • ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(4枚目)
  • ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(5枚目)
  • ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑※届いてからそれ..」(6枚目)

ゆき on LIPS 「Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑 ..」

Qoo10のメガ割で購入したものを紹介します👑 ※届いてからそれぞれのレビューも投稿予定です😊 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… ① Laka ボンディンググロウリップ  ちょっと前から、ツヤ感あるリップを探していて、人気のLakaを購入♪ ミロとハヴで迷っていたから、今回メガ割で2本で2,508円なのは本当に嬉しい✨ でも今見たらミロは6/16発送になってる💦発送連絡は来てるからもう届くのか、もう少し先になるのかドキドキしてる。。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… ② RUFUCA オールインワンジェル  リードルショットとも気になっていたんだけど、成分も色々入っているし何より安い✨ 針入りのスキンケアは、初めてだしまずはこちらでお試し! ジムに行くときのお風呂セットにはドラッグストアで買ったオールインワンジェルを入れてたけど、折角ならちょっと良いのを使いたい! 定価6,600円が3,000円以下は安い! ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… ③ MITOMO フェイスパック 100枚セット  セールの時はパックをまとめ買いするんだけど、今回はこちらのパックを購入✨ MEGUMI様も美肌の秘訣は毎日パックって言ってたし、周りにも配れるからストックあってもとりあえず購入✨ 色んな種類入っているのを選びながら使うのが好きなので届くのが楽しみ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… ④ AMORE PACIFIC 定番人気セット    福袋が昔から大好きでちょっとハズレなことがあっても懲りずに買ってしまう(笑) 今回も何か福袋ないかと探していたら、人気商品+サンプル福袋のこのセットを発見! AMORE PACIFICは結構前に友達から薦められていたから、今回ようやく買うことができて良かった✨ 定番の人気商品が入っているという安心感と何が入ってくるかのドキドキ感を楽しめて最高 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… ⑤ TIRTIR ツヤ光彩メイクセット  今使用しているファンデーションも申し分ないけど、人気人気とその辺で見かけるTIRTIRのファンデーションがずっと気になってて、ようやくファンデーションが切れそうになったので満を持して購入✨ 元々コンシーラーも別のメーカーさんで買う予定だったけど、セットならついてくるし、折角ならTIRTIRをライン使いしよう!と思いセットをお買い上げ このセットは赤とシルバーのファンデーションを選べるから比較画像を参考に、シルバーのツヤ光彩を選択✨最後までスパチュラ付きのファンデーションと悩んだけどスパチュラが使いこなせなかったら辛いので今回はこちらに。。。 ファンデーションの相性が良かったら次はスパチュラで塗るタイプも試してみようかな ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥… 5/12までのメガ割だけど、もう予算オーバーなので私はこれで終了です😇 マンドゥも買いたかった🤣 アイシャドウとかリップが入ってる激安福袋も買いたかった🤣 でも、今月は楽天スーパーセールでもネイル用品を、SHEINでも雑貨を購入予定なので我慢。。 その後は節約生活頑張ります。。 どの商品も気になる商品なので、届くのが楽しみ✨ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割