深い睡眠をゲット。本当に良い香りで、寝る前に枕やシングに吹きかけるだけ。 この吹きかけるだけのタイプなら小型で、手軽で、準備をする手間がない。 セダーウッドやラベンダー、オレンジやカモミールなど、睡眠に誘うための優しい香りたちが凝縮しています。
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
りゅうじゅんさんの人気クチコミ
9月11日発売!SOFINAiPリニュームースウォッシュしゅわしゅわの土台美容液が評判のSOFINAiPから「SOFINAiPリニュームースウォッシュ」が発売されます。 花王洗顔料初!100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料最近外に出ない...
- 2021.09.02
大好きなドクターブロナーですがクリーンスプレーもあるんです♪食品レベルのUSDAオーガニック認証を取得していて、フェアトレードで調達したオーガニックサトウキビ由来の天然アルコールを主要原料。フェアトレード。。。大切だよね。出先のテーブルとか気...
- 2021.09.01
こちらは髪やボディに使う美容液ミスト「Dr.Pプロフェッショナルエステミスト」ここのところ気が付くと体をぼりぼりしてることが多いです。秋の気配を肌で感じる私。すっかり乾燥気味なんだけれど、クリームはまだべたつきが気になるからこのミストがお役立...
- 2021.09.12
高品質なのにデパコス価格の三分の一価格なのが嬉しいアテニアのクレンジング「スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ」メイク落としも洗顔もちゃんとしてるつもり。。。でも年齢と共に積もり積もったものも出てきます。これは酸化・糖化によるくすみ「肌ステ...
- 2021.09.05
大好きなクレ・ド・ポーボーテ待ちに待った「クレ・ド・ポーボーテ タンクレームエクラn」を早速使ってみたのだけれど、やっぱり感動ものでした。クリームだけれど重く感じないでするする滑らかに伸びます。スキンクリームのような伸びの良さは心地いい。もた...
- 2021.08.30
大好きなのでTシャツも持ってるザ·パーフェクトアンカー新発売になったオーガニックタオルコットンなので肌当たりが優しい!でもちゃんと洗えてスベスベ肌になるお気に入り!平らなところでフェイス、なみなみでボディ。THEPERFECTANCHORとセ...
- 2021.09.06
商品詳細情報athletia スイッチング アロマピローミスト SLEEP
- athletia(アスレティア)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 枕元へのひと吹きで、夜の休息時間を豊かに深く。 心地よい眠りとすっきりとした目覚めに寄り添う香り。 天然植物精油100%の香りのピローミスト、登場。 入眠前の安らぎの香りとして定番のラベンダー、オレンジ、カモミールをメインに、睡眠と香りの関係に着目したathletiaならではのブレンドとして、2種の香気成分、セダ―ウッドとMTAナチュラルオイルを配合。
- エキップ
- 2023/6/2
- 水、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-20水添ヒマシ油、香料