バファリン ルナi(医薬品)|バファリン他、1商品を使った口コミ - 生理と向き合ってみた \ 命の母 命の母ホワイト 医薬品 /

- ̗̀ 生理と向き合ってみた ̖́‐ ──────────── \ 命の母 命の母ホワイト 医薬品 / ホルモンバランスの乱れからくる症状に 生理の諸症状に ︎︎︎︎︎︎ ☑︎イライラする ︎︎︎︎︎︎ ☑︎感情の起伏が激しくなる  ︎︎︎︎︎︎☑︎生理痛がつらい  ︎︎︎︎︎︎☑︎体が重だるい 女性ホルモンや自律神経のアンバランスによって起こる症状を改善するお薬です 11種類の生薬が血行を促し体を温めることで生理時の痛み(生理痛)や頭痛、腰痛やイライラなどの心身不調や生理不順、冷え症などを改善していきます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 普段なら気にしないのに、イライラして ↑ここがミソで。こんな些細な事で…普段なら気にしないのに…と自分の小ささに後から自己嫌悪してしまったり 生理前には必ず、唐揚げフライドチキン、フライドポテト、アイス(1日2個)、ラーメン、ハンバーガー、ケーキは必ず食べたくなる。 普段コンビニへ行っても、へー美味しそう(眺める)位なのに生理前は美味しそう(全部食べたい)になるし 食べるのを我慢すると、別な物を食べてこれじゃないってストレスになるし、食べたら食べたで食べちゃった罪悪感(1日アイス2個なんて絶対禁忌じゃん、しかも氷菓じゃなくて、しっかりアイスミルク🤦‍♀️) この前は運転中、大きな桜の木見て泣いた🙂 普通に綺麗だし、冬を越えて温かくなり同じ場所で何年も毎年繰り返し(勝手に感極まって急に涙出た) 怒ったり悲しんだり泣いたり自己嫌悪だったり 疲労感、ハンパじゃない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 頭が痛い時、それを和らげるために頭痛薬を飲む 商品があるのは知っていたけど、飲んでいなかった よく考えば↑と同じだよなぁと思ったので、買って飲んでみることにした ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 個人的には、食欲を通常くらいに抑えられるかと思っていたのですが食欲は全く変わらなかった が、思えば以前の時より、些細な事ですぐにイラついたり何も無いのに急に悲しくなったり泣きたくなったりとかは少なくなった気がする(気のせいでなく) 全く無くなった訳では無いけれど 感情のグラフがあるとすると→通常:波線グラフ*¹、通常の生理・前:ガックンガックンの折れ線グラフ*² これを事前に飲んでおくと*¹と*²の間くらいには、落ち着いていたような気がする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 生理の症状が人それぞれ違うように その効果もきっと人それぞれだとは思いますが もし、まだ飲んだ事のない生理と戦っている女子たちには一度試しに飲んでみても良いと思う どうか自分を労わってあげて ❤️‍🩹