• まるみ on LIPS 「【ホパパリ】ワイナリーチークトリップ02ピンクモスカートリアル..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「【ホパパリ】ワイナリーチークトリップ02ピンクモスカートリアル..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「【ホパパリ】ワイナリーチークトリップ02ピンクモスカートリアル..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「【ホパパリ】ワイナリーチークトリップ02ピンクモスカートリアル..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「【ホパパリ】ワイナリーチークトリップ02ピンクモスカートリアル..」(5枚目)

まるみ on LIPS 「【ホパパリ】 ワイナリーチークトリップ ..」

【ホパパリ】 ワイナリーチークトリップ 02 ピンクモスカート リアルピンク(マット)って書いてあったけど、私の大好きカラー、コーラルピンクだと思う🤭🍑 迷ったときはとりあえずこの色塗っておけばイエベさんは、ハッピー感と元気感出るし、年代問わず使える万能カラーだと思う💡 マットって、乾燥して見えそうとか、粉っぽくならないかって心配に思うけど、マットタイプのいいところは、フワッと入れると儚げな少女感というか肌がぼかされていい感じに見えるところだと思うんだよね🥰❤️ パール入ってるタイプは、物によって、私みたいなアラフォーはたるみ毛穴が目立つ場合もあるから、ツヤを出したい時はハイライトでバームとかで重ねたりしているよ👍✨ とにかく中顔面(目の下から顎あたりまで)が色がないと、長く大きく見えるから、ここにチークを入れて余白を撲滅しています🫡 小顔に見えたい人、可愛く見えたい人、若く見えたい人、肌がキレイに見えたい人、美人に見えたい人はとりあえず‼️ チーク入れよう😇✨ ちなみに私の大好きなあのブラシ使ってるよ❤️(前の投稿見てね) コロコロするだけでオタフクにならずに、自然に色がのるよ🥰 ❤︎Special thanks❤︎ @popa.paris #韓国コスメ #チーク #オレンジ #ピンク #プチプラ #新発売 #ナチュラルメイク #デートメイク #オフィスメイク #モテメイク #デイリーメイク #ポパパリ #FAUXPASPARIS #ブラッシャー #チークメイク #頬メイク #ビンクメイク #コーラルピンク #オレンジメイク #コーラルメイク #blusher #イエベメイク #ブルベメイク #コスメモニター募集 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ紹介