• Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(1枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(2枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(3枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(4枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(5枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(6枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(7枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』..」(8枚目)

Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『 APLIN / ピンクティーツリー カバーアップ グロウクッション 』 ..」

『 APLIN / ピンクティーツリー カバーアップ グロウクッション 』 ⁡ ✴︎✴︎✴︎ 高カバー+ツヤ仕上がり ✴︎✴︎✴︎ ⁡ ✔︎SPF50+ PA++++ ✔︎ティーツリー、シカ成分配合 ✔︎イエローベージュ ✔︎全肌タイプ (特に乾燥肌・敏感肌におすすめ) ⁡ カバー力★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ 密着力 ★★★☆☆ 水分感 ★★★★★ ⁡ ◇Color Chart◇ 17号 フローラルベージュ ←使用カラー 21号 パウダリーベージュ 23号 ウッディベージュ ⁡ ◇このような方に◇ ☑︎自然なツヤ肌を演出したい方 ☑︎気になる部分を集中的にカバーしたい方 ☑︎厚塗り感がなく密着力が高いベースをお探しの方 ☑︎お肌の乾燥が気になる方 ☑︎セミマットタイプのクッションが苦手な方 ⁡ 内容量 : 11g ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇◇◇ ⁡ 今回のクッションは、『高カバー+ツヤ仕上がり』という特徴だけあって、ほんの少しだけつけても高カバーで艶々です。私は気になるところだけ再度すこーしだけつけています。 ツヤはテカテカではなく上品なツヤでとても美しいです。 ⁡ 超乾燥肌なんですが、2時間経っても肌の内側もめちゃくちゃしっとりしていて驚きました。 つけてから5時間経ってもしっとりしていて、 その時のツヤは多少落ち着いていますが、それでもつややかです。上質なセミグロウっぽい肌になっていました。乾燥肌な私的にとても嬉しい! ⁡ カラーはピンク寄りではないですが、黄みが強いわけでもなく『ベージュ』という比較的ニュートラルに近くて使いやすい色みだと思います。 ⁡ シールを剥がした時にほんのり甘い香りがしたんですが、こちらの香りがフローラルパウダリーとのことでその香りがほのかにして気持ちが良かったです。 ⁡ 〜**〜   〜**〜   〜**〜 ⁡ gifted by … @aplin_japan ありがとうございました❤️ ⁡ #aplin #アプリン #ピンクツリーカバーアップグロウクッション #クッションファンデーション #グロウ #ベースメイク #韓国コスメ #kbeauty #提供