• ほむほむ on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホイップ以前も投稿してる洗顔料ですが、リニ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホイップ以前も投稿してる洗顔料ですが、リニ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホイップ以前も投稿してる洗顔料ですが、リニ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「洗顔専科パーフェクトホイップ以前も投稿してる洗顔料ですが、リニ..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「洗顔専科 パーフェクトホイップ ..」

洗顔専科 パーフェクトホイップ 以前も投稿してる洗顔料ですが、 リニューアルしてから 購入したのは初です🙄 洗う度、肌のキメを整える ミクロ美容泡✨とのことです。 以前より細かい泡が皮脂汚れ等を洗い流して くれるそうです。 香り クリアフローラルの香り。 甘すぎない、 爽やかなフローラル系です。 使用感 以前はもっと白っぽい色味でしたが、 クレイっぽさのあるちょっとグレー味の ある色になった気がします。 少量<2センチも出さないくらい> で泡立てネットで泡立てると かなりモコモコで むっちりした感じの泡が できました。 コスパが良いなと思います✨ 洗い上がりは、 以前よりサッパリ感がある感じでした。 スキンケアは早めにするのが よさそうです。 毛穴は白っぽい角栓が 時々出てくる感じです。 個人的には、同シリーズの 青パケとピンクのパケの方が乾燥肌よりだそう なので、そちらも試してみたいです。 個人的には、普通肌、脂性肌、 脂性肌より混合肌さん向け かな?と思います。 お読みいただき、ありがとう ございました☺️ #洗顔専科 #専科_洗顔 #パーフェクトホイップ #洗顔_毛穴