よしみ on LIPS 「アトピー皮膚炎の経験から開発された ..」

アトピー皮膚炎の経験から開発された 乾燥肌・敏感肌にも使いやすい✨ 100%vegan 🫧SKIN SIGNAL「クレイ酵素クレンザー」🫧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 主要成分 ホワイトクレイ・マデカソサイド・ヒアルロン酸配合でPH5.5へ整えてくれます。 泡立ちが悪いという口コミがチラホラ見ましたがガーゼで泡立て洗うのが肌に一番優しいです。赤ちゃんもガーゼで洗うでしょう^_^ 古い角質を優しい浮き上がらせて 角栓が細やかな泡が入り毛穴から自然にかき出します。 肌が脂性の方は泡を含んだガーゼを 顔にパックするように3分置き、 後軟水で洗い流すのがよいです。 私の手で明るさの違いがわかったと思いますが、日焼け後の肌再生しにくい時や首周りに週一ガーゼパックおススメです。 購入は SKINSIGNAL @skinsignal_jp Qoo10 @qoo10.official メガ割りあり! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #skinsignal #vegan #video #酵素クレンザー #パウダーウォッシュ #qoo10 #qoo10 #メガ割引 #qoo10 #韓国コスメ #ブラックヘッド #皮脂除去 #キューテン #韓国スキンケア #スキンケア #角栓ケア #洗顔 #洗顔料 #美容動画 #howto #コスメ開封動画