• あいみん on LIPS 「自己紹介はじめましてあいみんです自己紹介してなかったので言える..」(1枚目)
  • あいみん on LIPS 「自己紹介はじめましてあいみんです自己紹介してなかったので言える..」(2枚目)

• ♡

身長一緒…♡ てか、中3なんだ!!1つ下だぁ! え、めっちゃ仲良くしたい🥺💞

あいみん

@airi_1004全然大丈夫~学校行ってたしー 先輩感あるある!

• ♡

@aimin0811ごめーーーん!返信遅れたぁぁぁ!w 先輩感ある??あら嬉し♡ それな!?学校行くだけ偉いよ、、!!

あいみん

@airi_1004めっちゃ先輩感あるよ! うん寝坊😭 学校行くだけ偉くない?精神でw

• ♡

@aimin0811全然先輩らしくないしw 寝坊かぁぁぁぁ それはもう開き直るしかないっ♡w

あいみん

@airi_1004運命嬉しい🎵 いちおーなんだw いいなー今日学校あるー寝坊したから開きなおっておお遅刻

• ♡

@aimin0811ガチで運命やんw いちおー先輩ww がっこー今日休みぃぃぃ!

あいみん

@airi_1004身長一緒とか運命?w 高1なんだ!先輩~ 仲良くしよ~(о´∀`о)

• あ い た ん ໒꒱

私もスポーツ観戦好き♡ 特に野球⚾️とバスケ🏀です!

あいみん

@riko307サッカー私も県のグループのしか観に行ってないよー!いつか日本代表観に行きたい✨ 野球はソフトバンクとオリックスバファローズが好きだよー♡ バスケは観に行ったことないけど埼玉ブロンコス応援してるー!!

あいみん

@riko307スポーツ観戦楽しいよねーw 野球とバスケもいいよね!私は月1でサッカー観に行ってるー!

• あ い た ん ໒꒱

今セパ交流戦やっていますよね💕︎ 今見てます! ソフトバンクとの試合、、、 私もサッカー詳しくないけど 日本代表の試合見てみたい! スポーツ仲間が増えて嬉しい♡ 学校に仲間が全然いなくて💦 だから仲間が増えて嬉しいです!

あいみん

@riko307やってるやってる♡ 私塾で見えなかったー今から観るw 両方頑張って!!! サッカー楽しいよー! こちらこそスポーツ仲間できて嬉しいー! 小学生はスポーツ好き少ないイメージあるからいつでもはなそーね!

あいみん on LIPS 「自己紹介 はじめましてあいみんです ..」

自己紹介 はじめましてあいみんです 自己紹介してなかったので言える範囲で自己紹介 したいと思います! ①年齢は14歳のLJCです。 ②身長は153cmです。目指せ160cm(医者にはもう伸びても2cmって言われた😭) ③体重は秘密って言いたいところだけど48キロです。 健康的でしょ(圧)今年の夏までに45まで落としたい ④誕生日は8月11日山の日です。みんな祝ってねー ⑤趣味はスポーツ観戦です。サッカーと野球とバスケが特に好きです。 ⑥部活は吹奏楽部です。クラリネットしてます。 ⑦LIPS始めた理由は特にないですwたまたまやってみよーみたいな感じ?w ⑧LIPSでは美容情報とか教えていきたいし教えてもらいたいってかんじです ここまでみてくれた方ありがとうございます フォローといいねもよろしくお願いします#自己紹介

あいみんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)