あいみん on LIPS 「みんなの将来の夢とか教えてー! ..」

• るいきゅーとっ♩

他の国の言葉話せるの憧れる🥺 るいはパティシエか、声優❕ るいの推しがすとぷりの莉犬くんと、プロセカの暁山瑞希ちゃんなんだけど瑞希ちゃんの声優さんがめちゃくちゃじょうずなの👏🏻👏🏻👏🏻

あいみん

@pink_gloss_wwjパティシエと声優どっちもいいと思う!るいちゃんも夢に向かってがんばってね!

• あ い た ん ໒꒱

CAは憧れる✨ 私はビューティコンサルタントになりたい 携帯没収されてコメできてなかった ごめん( •̥-•̥ ) これからも仲良くしてくださいm(_ _)m

あいみん

@riko307ビューティーコンサルタントが夢ってすごいね!頑張って応援してる🎵

• あ い た ん ໒꒱

https://lipscosme.com/posts/5386653 ↑謝罪の投稿 ごめんなさい 他の人の投稿を見て気づきました フォローを外して もう一度フォローすることに対してです 嫌な気持ちにさせるつもりはなくて みんなの投稿をしっかりチェックしたいからです フォロー1番上にあったらわかりやすいので それでフォローを1回外し、もう1回したりしました お願いがあります 1 嫌な理由を教えてほしい 2 謝罪の投稿をしました。その投稿を見てほしい

• あ い た ん ໒꒱

@aimin0811ありがとうございます

あいみん

@riko307全然怒ってないです!私の方こそ返信遅れちゃってすいません😢⤵️⤵️

みんなの将来の夢とか教えてー! ちなみに私の夢はCAになること♡子供の頃からの夢で高1か高2で留学行く予定! 韓国語と中国語勉強中だよー英語は結構好き♡ 最近はポルトガル語にはまってるーw 好きな国はスペインいつか行ってみたい✨ 今一応話せるのは英語と日本語で中国語と韓国語は少し話せるくらいだよー

あいみんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)