• ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(3枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(4枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(5枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(6枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない..」(7枚目)

ゆちゃん on LIPS 「毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない ..」

毎日使えるレチノール!?レチシカ!?使わない理由が見当たらない🤦🏻‍♀️ . #innisfree #イニスフリー #retinolcica #レチノールシカ #毎日レチシカ . 今注目されているレチノール 年齢とともに減少するコラーゲンやエラスチン・ヒアルロン酸の生成を促して、ふっくらとしたハリと弾力を与えてくれるレチノールですが、一方で肌への刺激が感じられやすく、デリケートな成分のため敏感肌の方は週に2〜3日から使用することが推奨されています。 . そんなレチノールにシカ成分を配合した毎日使えるレチノールがinnisfreeから発売され、話題となってます💡 . . ◆レチノールシカリペアセラム 前述したようにレチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導いてくれる美容液です。 ◎エイジングケアに ◎肌のハリ、弾力が欲しい方に ◎普通肌、乾燥肌の方 . ※シカとは? ツボクサという植物のこと。 昔から韓国では怪我をしたトラがツボクサに傷口をこすりつけて治療したということから、近年ではスキンケア成分として注目を集めています。 . . ◆ビジャシカバーム 整肌成分が4つも配合されていて、しっとりしながらすこやかな肌へ導いてくれるクリームです。 ★敏感肌にも使えるマイルドな処方 ◎トラブルケアに ◎うるおい(保湿)を求める方へ . ※ビジャとは? 日本語でカヤと呼ばれる植物。 古代から残る植物の一つであるカヤの実には長い年月を経て培ったパワーがあり、肌荒れを防ぎすこやかな肌へ導くほか、森林浴で得られるような癒しの力があると言われています。 . . ◆レチノールシカフォーカシングパッチ マイクロエッセンスニードルが肌トラブルにアプローチし、すこやかな肌へ導くパッチ ◎トラブル肌に . 〜レチノールシカで寝ている間、気になる肌トラブルを集中ケア〜 レチノール:低刺激処方のレチノール配合 シカケア成分:保湿成分やCICAがうるおいを届ける 美肌成分:乾燥によるくすみなど様々な肌悩みへ . . 総じて ・乾燥などの外部刺激による肌トラブルが気になる方 ・繰り返す肌トラブルが気になる方 ・つるんとなめらかな肌を求める方 ・寝不足やストレスによる肌荒れが気になる方 ・毎日使えるレチノール配合の美容液をお探しの方 . . @innisfreejapan @innisfreeofficial @innisfree.instalog . #イニスフリー #レチノール #シカ #美容液 #レチノールシカリペアセラム #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメオタク #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ紹介 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ情報 #コスメレビュー #美容好きと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい #韓国コスメ #韓国コスメマニア #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメオタク #化粧品好きな人と繋がりたい #マジレポモニター_レチノールシカ