シートがやわらかくて肌にしっかり密着✨ 液だれしにくいので、パックしながら家事やスマホ時間を過ごせるのも嬉しいポイント☺️ 使い終わったあとは、しっとりとした使い心地で乾燥が気になる日にもぴったりでした💕
もっと見る関連するクチコミ

- j6bvp
シートがやわらかくて肌あたりがよく、顔全体にフィット♡ 美容液もたっぷりだから、パック中もうるおいを感じられる使い心地でした。 毎日でも使いたくなるアイテム🤍
- tbkhfk1
顔にぴたっと密着してくれるので、パック中も快適♪ 美容液もたっぷりで、最後まで乾燥しにくい使用感でした🤍 使い終わった後はしっとりなめらかな肌触りに☺️ 毎日のスキンケアタイムが楽しみになります♡
- b9wss
美容液ひたひたすぎて感動した🥹🤍 ミルキーなエッセンスが肌を包み込んで、パックを外した後はしっとりもちもち♡ エクソソーム※配合だから、乾燥やハリ不足が気になる日にぴったり✨ 朝メイク前にも使いやすいお気に入りです💗
- 6spo
美容液がたっぷり含まれたシートで、肌にぴたっとフィット🤍 密着感があるので、パック中にちょっと動いてもズレにくくて使いやすいのがお気に入り✨ 使用後はしっとりとうるおいを感じられて、肌がなめらかに整ったような使い心地でした☺️
- ru6nasw
毎日気軽に使いたくなるシートマスク💖 美容液がたっぷりで、シートも肌にしっかりフィット✨ パック後はうるおいを感じるもちっとした肌に☺️ 乾燥対策としてストックしておきたいアイテムです🤍 ながら美容でも剥がれにくく、快適に使えました♪
- ohyv
ヒアルロン酸と海藻由来という言葉に惹かれて購入。 毎日使いたい派なので、1週間分(7枚)が個包装になっているのが衛生的で嬉しいです。 シート自体がすごくプルプルしていて、液ダレもしにくいです。
- whdw
袋を開けた瞬間から美容液たっぷり😍 余った美容液は首やデコルテまでしっかり使えるのが嬉しい✨ 使った後のお肌がなめらかな印象に♡
- e06lm68
このシートの密着感好き🥹✨ 浮きにくくて顔全体にフィット! 美容液が最後までたっぷりだから、首や腕にも伸ばして使ってます🤍 無駄なく使えるのが嬉しい♡
- s0wuyty
肌にぴたっと密着するので美容液がしっかり行き渡るような使用感✨ 乾燥が気になる日のスペシャルケアにも◎ #シートマスク #シートパック #スキンケア #保湿スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #シシベラ #cicibella #LIPS投稿アワード
- h2q0qw
保湿力が凄いです!! 外した瞬間から肌が水分をたっぷり含んで、内側からひんやりするような感覚💧 万年乾燥肌ですが、これを使った翌朝は1日中乾燥が気になりませんでした。 まさに『お肌の水分補給』にぴったりなマスクです(^^♪
- 58m7cke
ミルキーエッセンスたっぷりで、肌にぴたっと密着! 使った後はしっとりもちっとしたうるおい肌に💗 乾燥が気になる日のレスキューアイテムとしておすすめです✨
- fjt60