LIPSGooglePlayストア(無料)
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
スキンケア後の肌に自然なツヤ感が出て、翌朝のメイク時間が少し楽しみになりました😊 疲れて見える日の夜に使うことが多いです。
顔にぴたっと密着してくれるので、パック中も快適♪ 美容液もたっぷりで、最後まで乾燥しにくい使用感でした🤍 使い終わった後はしっとりなめらかな肌触りに☺️ 毎日のスキンケアタイムが楽しみになります♡
肌の乾燥とハリが気になっていたので購入しました。使った後はしっとりして、肌が元気になったような印象です。 香りも強くなくて使いやすかったです💓
シートがやわらかくて肌にしっかり密着✨ 液だれしにくいので、パックしながら家事やスマホ時間を過ごせるのも嬉しいポイント☺️ 使い終わったあとは、しっとりとした使い心地で乾燥が気になる日にもぴったりでした💕
保湿力はしっかりあるのにベタつきにくいところが好みでした💓 パック後も肌が快適で、そのままクリームを重ねても重たく感じませんでした♪
乾燥が気になる季節にぴったりなシートマスク🤍 美容液がひたひたで、肌あたりのやさしいシートがぴたっと密着✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすい、しっとりとした使用感がお気に入りです🥹 パック後は肌がうるおって、メイク前の保湿ケアにも使いやすく感じました♡
保湿力が凄いです!! 外した瞬間から肌が水分をたっぷり含んで、内側からひんやりするような感覚💧 万年乾燥肌ですが、これを使った翌朝は1日中乾燥が気になりませんでした。 まさに『お肌の水分補給』にぴったりなマスクです(^^♪
シートがやわらかくて肌あたりがよく、顔全体にフィット♡ 美容液もたっぷりだから、パック中もうるおいを感じられる使い心地でした。 毎日でも使いたくなるアイテム🤍
美容液ひたひたすぎて感動した🥹🤍 ミルキーなエッセンスが肌を包み込んで、パックを外した後はしっとりもちもち♡ エクソソーム※配合だから、乾燥やハリ不足が気になる日にぴったり✨ 朝メイク前にも使いやすいお気に入りです💗
美容液がたっぷり含まれたシートで、肌にぴたっとフィット🤍 密着感があるので、パック中にちょっと動いてもズレにくくて使いやすいのがお気に入り✨ 使用後はしっとりとうるおいを感じられて、肌がなめらかに整ったような使い心地でした☺️
海藻由来シートだからか、肌あたりがすごく優しくてチクチク感もなし◎ サイズ感も使いやすくて、小鼻や目元までしっかり密着。 使い終わった後は赤みが目立ちにくくなった感じで、肌が落ち着いて見えた!
ヒアルロン酸と海藻由来という言葉に惹かれて購入。 毎日使いたい派なので、1週間分(7枚)が個包装になっているのが衛生的で嬉しいです。 シート自体がすごくプルプルしていて、液ダレもしにくいです。
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#はじめての投稿
CICIBELLACICIBELLA シートマスク PDRN
CICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
CICIBELLACICIBELLA シートマスク 植物性幹細胞エキス
CICIBELLACICIBELLA シートマスク エクソソーム
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11964 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です