• twinstar on LIPS 「お久しぶりです!本日、少し時間が経ってしまってますが私じゃなく..」(1枚目)
  • twinstar on LIPS 「お久しぶりです!本日、少し時間が経ってしまってますが私じゃなく..」(2枚目)
  • twinstar on LIPS 「お久しぶりです!本日、少し時間が経ってしまってますが私じゃなく..」(3枚目)
  • twinstar on LIPS 「お久しぶりです!本日、少し時間が経ってしまってますが私じゃなく..」(4枚目)
  • twinstar on LIPS 「お久しぶりです!本日、少し時間が経ってしまってますが私じゃなく..」(5枚目)

twinstar on LIPS 「お久しぶりです! 本日、少し時間が経ってしまってますが ..」

お久しぶりです! 本日、少し時間が経ってしまってますが 私じゃなく 娘の選んだ…カラコンの色でもと思いまして。 1番初めに貼り付けたのが(無許可です) バンビシリーズの益若ちゃんがモデルの新色カラーですが うちの娘曰く、色と、カラコンの大きさが物足りないそうです。(恐らく?うちの娘の黒目が大きいのかな?普通sizeでは単なる裸眼に近しく、色も大した変わらないということで期待した割には…という感じだそうです その他のポンポコ。プードルは、大きいのでつけてる感じも満足度はいいと言えるそうです。 私の目では無いため、なんとも言い難いですが… 他のものでは、倖田來未ちゃんプロディースのカラコン(名前を忘れました) の新しいのだそうですが、黒目の上に(サークルでは無く) キラキラとしてたからなんかで、とても可愛いものが新しく出たそうです。着画が他の方での話ですので…ありませんが うちの娘は、コンタクトのサイズと、痛いらしく、 可愛いけれど、自分の目には合わないのと痛いそうです。 カラコンが必須アイテムの今、、 参考になればとあもいます。 暑くなってきております。水分補給と、暑いからと言っても内蔵ってかなり冷えるので、お身体の具合を考え温めて上げてください。内蔵の冷えは、宜しくないですので…。 ではでは、、、 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割