• もなか on LIPS 「COSNORI(@cosnori_jp)EyelashTint..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「COSNORI(@cosnori_jp)EyelashTint..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「COSNORI(@cosnori_jp)EyelashTint..」(3枚目)

もなか on LIPS 「COSNORI (@cosnori_jp) ..」

COSNORI (@cosnori_jp) Eyelash Tinting Serum まつ毛の 弾力強化のための 高濃縮処方設計 オイルフリー処方で まつパやまつエクの 施術による ダメージケア 栄養ケア ✿パンテノール 毛根とまつ毛の キューティクル層に たっぷりの 水分と栄養を補給 ✿トコフェロール ビタミンEが不足しがちな 目元の皮膚とまつ毛に 活力を与える ✿ヒアルロン酸 乾燥した目元の皮膚と まつ毛に水分補給 ✿ペプチド特許成分 特許第10-1578901号 毛根周りのコラーゲン合成を促進 ✿ブラックフード4種 黒ゴマ、黒豆 ハトムギ種、黒米エキス ✿ベジタブルコラーゲン 小さな植物由来コラーゲン 【使ってみたよ】 さらっとしたテクスチャー するすると塗れます まつ毛をコーティングして くれるような感じです すぐ乾いてくれるし ベタベタしないので 下まぶたに付く事も なかったです 就寝時にも使用可能で 寝ている時に ケアできるのは便利! 私のまつ毛は 数日でハリが出てきて ビューラーの時に まつ毛が抜ける量が 減った気がしました まつパやまつエクをしている まつ毛にハリがない 傷んで抜けやすいなど まつ毛を労りたい時に 是非、使ってみてください! モニターイベントで当選し COSNORI(@cosnori_jp)さまより プレゼントしていただきました ありがとうございました! #COSNORI #コスノリ #コスノリアイラッシュセラム #アイラッシュティンティングセラム #まつ毛美容液 #まつエク #まつパ #ダメージ補修