• chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹..」(4枚目)
  • chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹..」(5枚目)

chikarina on LIPS 「今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹介するね。 ..」

今回は素敵なシャンプー&コンディショナー『Mogador』を紹介するね。 『Mogador』はなんと乾燥の厳しい地域でありながら美容大国と呼ばれるイスラエルから誕生。 ~保湿系エイジングヘアケア*¹~ “保湿”で有名なオイル「アルガンオイル*²」「ホホバオイル*³」「シアバター*⁴」の3種すべてを配合した贅沢なヘアケアシリーズ。 美しい髪に必要とされる潤い、弾力、艶めきを追求したMogadorヘアケアシリーズは、美しく、魅力的な髪へ導く。 *1:年齢に応じたヘアケア *2:アルガニアスピノサ核油:保湿成分 *3:ホホバ種子油:保湿成分 *4:シア脂・シア脂油:保湿成分 ~ダメージヘアに潤いと艶を~ キューティクルがはがれてしまったダメージヘアをケアせず放置すると、髪の水分がますます外に流れ出ることに。 Mogadorのヘアケアシリーズは、キューティクルをしっかり密着させて髪の表面の凸凹を補修。 潤いを保つことで自然で美しい艶髪に導く。 ~上品で爽やかな大人の香り~ 華やかなローズと瑞々しいフルーツが、ウッディの落ち着く香りとサンダルウッドやムスクの上品な甘さの芳香に支えられ、爽やかな大人の香りを演出。 日本人向けに調香することで生まれた香り。 届いてから5日間毎日使ってみたよ。最初はシャンプーはノンシリコンだからかちょっときしむ感じもあったけど、使い続けるごとに気にならなくなって、髪にツヤが出てくるようになってきたよ。 香りも私好みのいい匂いで癒される。 毎日使う毎に髪にいい変化が感じられてシャンプータイムが楽しみに。 今だけお得なキャンペーンやってるからこの機会にお得にゲットしちゃおう。 セットがお得!30%OFF+送料無料キャンペーン中! 今ならシャンプーとコンディショナーのセットが通常3,300円のところ、2,310円送料無料に。 ↓ここから買えるよ✨ https://yof-beauty.jp/products/detail/275 ストーリーも見てね。 #YOF beauty #Mogador #モガドールヘアケア #オイルシャンプー #コンディショナー #エイジングヘアケア #アルガンオイル #ホホバオイル #シアバター #パサつき #パサつき改善 #髪のパサつき #髪の広がり #美髪ケア #ダメージヘアケア #頭皮ケア #保湿ケア