とろける質感で毛穴までオフ🫧 CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム メイク汚れ+毛穴汚れまでしっかりオフ うるおいを守りながら洗える処方 「梅シルト」配合で毛穴汚れにアプローチ 乾燥しがちな肌でも使いやすいモイストタイプ
もっと見る関連するクチコミ

- noa🎀
- イエベ秋
洗うたびにお肌がうるおうクレンジング🤍 2種類の天然ミネラルクレイ → 優しく毛穴に入り込み汚れにしっかり吸着 とろとろにとろけるバームが気持ちいい♡ 摩擦レスでやさしくメイクや汚れを落としてくれます🫶 洗い上がりもしっとりしていてこれからの乾燥しやすい季節にぴったり🥰
- はな🐶🍓フォロバ100
- 2025.10.24
クレンジングバームVの勝利🏅 毛穴・透明感ケア。クレイとビタミン配合で、すっきり濃密クレンジング。リラックスシトラスの香りが1日働いて疲れた身体をスッキリさせてくれます✨ 毛穴の黒ずみが改善されました。(バームじゃ開き毛穴は治らんけども) クレイ、炭、酵素で毛穴汚れを取り除く!とあるんですが、あまり毛穴汚れは改善しにくかった印象です💦
- nyanko
- 敏感肌
- イエベ春
しっとりほどける🫧 バームで整う、やさしいクレンジング! モイスチャライジング クレンジングバームは、メイクや汚れをやさしく落としながら、しっとりとした洗い上がりに整えてくれるクレンジングバーム。 洗い上がりはほどよくしっとり感が残って、乾燥が気になる時期でも使いやすそう。
- いなこ🪿
- ブルベ夏
肌にのせた瞬間、じゅわっととろける 濃密うるおいタイプのクレンジングバーム “落とす”דうるおす”を両立 濃厚バームが体温でとろけて、メイク・皮脂汚れ・毛穴汚れまでやさしく絡め取るようにオフ。 摩擦を最小限に抑えながらクレンジングできるから、バリア機能が乱れがちな肌にも◎
- コッペ。
- イエベ秋
CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム ペアー&ホワイトリリーの香り お肌のお悩みによって使い分けれるクレンジングです パッケージもオシャレで蓋部分が水面模様のようにポコポコしていて前のクレージュと変わって丸っこくなってます
- 桜🌸
- 2025.10.01
とろけるようになじむ新感覚✨ しっとりうるおうクレンジングバーム💗 濃密な保湿成分と植物エキスを配合していて、洗い上がりはしっとりなめらか🌿 毛穴汚れをしっかり落としながらうるおいキープ ✔ ヒアルロン酸などの保湿成分でしっとり仕上げ
- りーぽんフォロバ◎
- ブルベ夏
コスパ良き」「お肌にやさしい」「簡単なメイクを落とす」という3つの観点から、おすすめのクレンジングを紹介します。 CLAYGE クレンジングバームVを選びました。 値段がお手頃⇨クレンジングバームって¥2,000以上するイメージあるから、比較的手に取りやすい価格
- say(せい)
- 2025.04.22
天然クレイ*1とライン別に合わせた美容成分が配合されているのであらゆる毛穴悩みの方におすすめ👍 私はこのクレンジングバームを使ってから毛穴の詰まりが少しつづ改善されました🥰 ウォータープルーフのアイラインやマスカラも摩擦レスでするんときれいに落とせるので
- haras_
- 30代後半
- 2026.01.11
新感覚!瞬時に”とろける”濃密クレンジングバーム🐰🩷 クレージュ モイスチャライジングクレンジングバーム 濃密うるおいをチャージする保湿成分&厳選植物エキス配合🌿✨ さらに摩擦を抑えるメルティングタッチ処方だから、とろけるようになじんでメイクも毛穴汚れもするんっとオフ◎ 洗い上がりはもっちりとうるおってやわらかい素肌に🫧 さっぱり感もあるのにうるおいはちゃんとキープしてくれるから、乾燥が気になる日も心地よく使えた🌿✨
- ちょろ✧フォロバ
- イエベ春
落とすのに、うるおう。 毛穴ケア× 保湿ケアが叶うクレンジングバーム! クレンジング力はしっかりなのに洗い上がりはもっちりしっとり。 乾燥しやすい肌でも、つっぱりにくいのが嬉しい… とろけるバームが肌にするっとなじんでやさしくメイクオフできるのもポイント◎
- yu. フォロバ🐰💗
- 乾燥肌
- イエベ春
クレージュのクレンジングバームがリニューアル後も早速ベスコス表彰🏅されたんだよ👍 肌に載せた瞬間に、濃厚オイルへ変化する”メルティングタッチ設計”が摩擦レスですごいもん🥺✨️ 3種類全てに”クレイ”が入っていて『毛穴ケア』『角栓ケア』ができるクレンジングなんだよ☝️
- 星野さとみ
S♡さんの人気クチコミ
衝動買いしてしまったヘアオイルを紹介します^><^♡🤍&honeyヘアオイルティンカーベル仕様🤍いい所♡いい匂いがする♡さらさらになる悪いところ♡値段が高いブリーチ3回してるボロボロの髪の毛ですが、これを使ったらさらさらとぅるとぅるになりました(ᐢー̀ ̫ー́ᐢ)✩購入考えてる人はぜひ(ᐡー̫̀ー́ᐡ)👍🏻#&honey#ヘアオイル
- S♡
- 10代後半
- 2023.06.28
混合肌の私にはぴったりでした👶🏻🤍 洗ったあとももちもちしてて特に乾燥はしなかったです 学生さんは少し手を出しにくいお値段だけど私は買って得したので参考にしてください🪄♡
- S♡
- 10代後半