• てまり on LIPS 「せっかく頂いたので記念に!・ユニクロ メンズM 長袖おT 2枚..」(1枚目)

てまり on LIPS 「せっかく頂いたので記念に! ・ユニクロ メンズM ..」

せっかく頂いたので記念に! ・ユニクロ メンズM  長袖おT 2枚(お坊ちゃんから) ・マリクワ ハンカチ&ハンドクリーム         (娘っ子から)  「母の日」に子供達からプレゼント🎁してもらいましたよ🎵 欲しい物は?とリクエストされ お坊ちゃんには「白の長袖おT2枚が必要なので欲しいです」と… 娘っ子には「ユニクロの黒スニーカーが欲しいです」と… お坊ちゃん→とても素直にリクエスト通り 合間の季節に着るお洋服って絶対に必要ではない=持ってるアイテムでなんとか凌ぐ→なので買わない➰ でもあるととても便利❕ 娘っ子→リクエストした時点で渡したい物と違ってたらしくてね💦 マリクワのセット画像を見せられて 「コレをプレゼントしたい」と 言われましたが… 母が欲しいのは黒スニーカー ハンドクリームもサラッと系ではなくコックリ系が好きナドナド意見交換した 数日後プレゼント🎁見たらマリクワやなかいかーーい🤣🤣🤣 欲しがってるお品より渡したいお品を優先したらしい ハンカチもハンドクリームも大好きなアイテム💕 「記念写真撮らんと使えん💦」と 独り言言ってたら 「えっ!記念写真撮ってくれんの!?😳」と何だか嬉しそうだったのが とても可愛い おT・ハンカチ&ハンドクリーム 大切に使い倒しますっ 2人共心の底から全力ありがとう😍 家での母はポーカーフェイスですが とても喜んております🎊🎊🎊 あっ!!黒スニーカーはお誕生日にクダサイ🎶とリクエストしましたー👍