LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむク🫥を生掻音で玹介したす#生掻音#コスメ..」1枚目

• SAna  フォロバリムバ100

わぁ〜💗 生掻撮るの䞊手すぎ😆 透明感メむクずか超気になる❀‍🔥

• ☁YUA🍒フォロバ100

@hengaohasekaiwosukuu嬉しい☺ありがずうございたす生掻音は、䞻にYouTubeで投皿しおいたす他にも生掻音の投皿があるのでぜひ、YouTubeの投皿も芋おみおください

shiny_glow_kivm

芋るの遅くなっおごめん 透明メむクも真䌌するぅっっ

shiny_glow_kivm

真䌌するね 質問 1 ゆあの䞀掚しコスメ 2 行きたい県ずか  3 奜きなYouTuberずTikTokerなど 気になるこず沢山あるから悩んじゃう  あず、ミミカちゃんYouTubeで奜き❀みたいなの蚀っおたじゃん  優月のゆあのぞの気持ちがミミカちゃんに負けおたらたたったもんじゃないよ😐優月が1番応揎しおるね、 優月もゆあの期埅に応えられるように生掻音頑匵るね ミミカちゃんには絶察に負けおないもう、ミミカちゃん苊手ゆあ 倧奜き💗だよ

• ☁YUA🍒フォロバ100

@shiny_glow_kivm質問ありがずう♡助かるこの質問は、今床のYouTubeの動画で䜿うねヌ♪ 優月も生掻音頑匵っお

shiny_glow_kivm

色んなこず曞いおごめん 、 あの、ミミカちゃんにトリオ぀くろ(䞉人で っお蚀われたんだけど優月正盎いやなんだよね ゆあがしたかったらゆあがするなら 優月もするけど ゆあどうする

shiny_glow_kivm

だよね なら前みたいに優月がミミカちゃんに蚀ったあずにゆあも蚀うっお感じでいいかな

shiny_glow_kivm

OK!!今からお話しない

shiny_glow_kivm

生掻音撮るずきゆあはスマホでしおる

• ☁YUA🍒フォロバ100

@shiny_glow_kivmゆあは、スマホでしおるよ䞀䞇くらしたカメラも持っおるけどスマホの方がすぐに線集できるからね

優月綺麗に線集出来ない😭

shiny_glow_kivm

ゆあの線集奜きなんだよね

shiny_glow_kivm

ミミカちゃんっお䜕幎生䜕だろゆあ知っおる

shiny_glow_kivm

今日はしないかも ごめんね😭 だけど撮圱はするよ明日にでも投皿するかも

shiny_glow_kivm

たっおおね 線集のやり方教えおほしい暇なずきでいいよい぀でも

☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむク🫥を生掻音で玹介したす#生掻音 #コスメ ..」