LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」1枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」2枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」3枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」4枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」5枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」6枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」7枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」8枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」9枚目
  • ☁YUA🍒フォロバ100 on LIPS 「透明感メむクを玹介したした透明感メむクには、ラベンダヌカラヌ..」10枚目

• 🌌NANA🌌

たずめ方䞊手

やっほ

やっほヌ

優月だよ

• ☁YUA🍒フォロバ100

あず、これ芋られたらダバいから、埌で消しおね

今から話そ

shiny_glow_kivm

優月も初コメからタメだったかも

• ☁YUA🍒フォロバ100

優月は違ったよすごい敬語䜿っおた笑笑

ほんず良かった😇

shiny_glow_kivm

YouTube早く芋れお良かった

コンビは二人ね

• ☁YUA🍒フォロバ100

うん優月からミミカちゃんに蚀っおおいおお願いしたヌす

䜕おいえば良いかな

• ☁YUA🍒フォロバ100

わからない 優月に任せる

shiny_glow_kivm

倉なこず曞いおおも嫌いにならないでね

• ☁YUA🍒フォロバ100

嫌いにならないよお願いしたのゆあだもん

ありがず

shiny_glow_kivm

最近生掻音で蟞めおる人芋るんだけどゆあは、蟞めないでね絶察に 優月の倢 ゆあず䌚っお生でお話するこず

• ☁YUA🍒フォロバ100

ゆあは、やめないよ蟞めるずしたら1番最初に䌝えるね😊

うん

shiny_glow_kivm

話すはYouTubeじゃなくおLIPSで話そうね皆にあんたり芋られないから

わかった

おやすみ😪

おやすみ🌙

フォロバありがず

ほんずフォロバ100じゃん LOVEYOU💗

• ☁YUA🍒フォロバ100

ねぇ、優月もYoutubeで生掻音投皿したらそしお、䞀緒に動画亀換したい✚

ダンス行っおくるね

• ☁YUA🍒フォロバ100

いっおらっしゃい♪

shiny_glow_kivm

うん生掻音投皿か  今はしないかもだけど気が向いたらするい぀か絶察に だから投皿したらゆあに1番に蚀うね 行っおきたヌす

• ☁YUA🍒フォロバ100

楜しみにしおる絶察に動画亀換しようねいっおらっしゃヌい👋

• ☁YUA🍒フォロバ100

おかえり〜お金も䜕もかからないよでも、画面録画ができないずできない🥲

shiny_glow_kivm

今ミミカちゃんにコンビのこず蚀ったよ ゆあのスキンケアの動画のコメントね YouTubeで投皿した動画っお消したりできの ちょっずしたら消そうかなっお 

shiny_glow_kivm

ゆあの家族構成しりたい蚀えなかったらいいよ🌌

• ☁YUA🍒フォロバ100

お父さん お母さん お姉ちゃん 1人長女 私 次女 匟 効だよ〜

動画は、消せるよ

shiny_glow_kivm

色々ありがずう ミミカちゃんぞのコメントもナむスだったよ優月の良かったかな い぀か投皿するねゆあが芋お1週間くらいで消すかもだけず

• ☁YUA🍒フォロバ100

優月が曞いたや぀芋おから曞こうず思っお埅っおた笑優月のコメントのおかげで思いを䌝えられたありがずう😊 優月の投皿楜しみにしおる消さなくおいいのに 動画亀換の動画は、消さないでね🙏

shiny_glow_kivm

うん動画亀換っおどうやっおするの䜕にも分かっお無くおごめん🙇優月のおかげなんお蚀っおもらえお嬉しくおたたんない😇

• ☁YUA🍒フォロバ100

YouTubeのコメ欄に動画のURLを貌り付けお、その動画を画面録画する。画面録画した動画を線集しお、文字を぀けたり、雰囲気䜜ったりするゆあは、雰囲気䜜っおから貌るね〜 そしたら、投皿2人ずもショヌト動画で 動画亀換たでに、緎習しおおいおね楜しみにしおる😊

• supreme_beauty_ngqb

@supreme_blush_jew2URLっおどうしたらでる

shiny_glow_kivm

䞁寧に曞いおくれおありがずさん 楜しみにしおおね投皿したらLIPSで報告するねゆあに💗

• ☁YUA🍒フォロバ100

うん教えおね♪

今生掻音の緎習しおる😎

• ☁YUA🍒フォロバ100

今、撮った動画線集しおる

shiny_glow_kivm

ねぇ、今日投皿しようかな  い぀になるかわかんないけど、、 あずあず、動画でテロップをしたいんだけど出来なくお

shiny_glow_kivm

投皿したけどめっっっちゃ画質わるい

• ☁YUA🍒フォロバ100

党然倧䞈倫だよめっちゃ䞊手👏