LIPS月間トレンド賞2026年5月
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(1枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(2枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(3枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(4枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(5枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(6枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(7枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(8枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(9枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(10枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回NEWNEWFESK-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨昔..」(11枚目)

フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「第2回 NEW NEW FES ..」

第2回 NEW NEW FES K-コスメ区民俗村に参加してきたよ✨ 昔の韓国をイメージした会場と スタッフさんも皆さん韓服を来て すっごく可愛くて韓国オタクの 私は大歓喜のイベントだった🥹💕 各ブースかなり凝った作りで 商品説明はもちろんゲームなど 楽しめる要素も盛りだくさん✨ チマチョゴリを着れたのも嬉しすぎる🫶 はじめましてのブランドさんもあった中 私が特に気になったのは DEAR DAHLIAの日本未発売のティントと WHOLE BERRYのインナーケア🍋 DEAR DAHLIAはカラーもパケも 可愛すぎて日本発売してほしい🙏 WHOLE BERRYは1本にレモン1個分の ビタミンが入っていて 緑茶と蜂蜜を混ぜれば話題の アイドル水が簡単に出来ちゃう✨ 試飲させて貰ったけど 凄く美味しかったよ💕 楽しすぎるイベントに参加させて頂き ありがとうございました🥰 #newnewfesに参加中