• miki |元栄養士 on LIPS 「【165cm47kgGcup胸落ちせずに痩せたリアルご飯】お久..」(1枚目)

miki |元栄養士 on LIPS 「【165cm 47kg Gcup 胸落ちせずに痩せたリアルご飯】 ..」

【165cm 47kg Gcup 胸落ちせずに痩せたリアルご飯】 お久しぶりです。 4年前?ぐらいにに投稿してからバズりにビビって消してしまいましたが、ログインし直したらフォロワーさん残ってくださっていて驚きました...! 改めてダイエット情報を投稿出来ればと思っています! 自己紹介ですが、mikiと申します。 TwitterやInstagramでダイエット発信をちょこちょこしていたのですが、過去にLIPSでたくさん反応いただいたのを思い出して再開しました! 改めてよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́- -------------------------------------- 🥗diet 朝⇒クリームチーズとベーコンのベーグル+サラダ 昼⇒ポキ丼+トマトのお浸し 夜⇒鶏だしフォー 👟workout 👣⸒⸒10033歩 #ダイエット #ダイエット_食事 #骨格ウェーブ_ダイエット

miki |元栄養士さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)