• JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\Qoo10×JUL7ME NEWホワイトソープムスク/負担感..」(1枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\Qoo10×JUL7ME NEWホワイトソープムスク/負担感..」(2枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\Qoo10×JUL7ME NEWホワイトソープムスク/負担感..」(3枚目)

JUL7ME公式アカウント on LIPS 「\Qoo10×JUL7ME NEWホワイトソープムスク/ ..」

\Qoo10×JUL7ME NEWホワイトソープムスク/ 負担感の無くnaturalで男女モテの香りで、学校でも会社でも好きな彼も悩殺❣ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #MEGAWARI ❣メガ割限定セット❣ SET1>『26%OFF』通常価格:4100円👉3046円 SET2>『30%OFF』通常価格:5400円👉3762円 SET3>『34%OFF』通常価格:7800円👉5185円 ホワイトソープムスクの新商品紹介 🤍パフュームシャンプー 🤍パフュームトリートメント 🤍パフュームヘアエッセンス 🤍パフュームボディークリーム あの牛乳石鹸の香りが長時間香ります🤍 ありそうでない石鹸の香りで自分の理想の自分に🤍高級感のある心地よい香りが長時間自分の香りに✨ 📌シャンプー&トリートメント ✅しっかり汚れを落とす ✅天然成分配合 ✅石鹸の落ち着く香り 📌ボディーローション<ホワイトソープムスク> ✓肌が乾燥する時 ✓べたつかないテクスチャーで高保湿ボディケアをしたいとき。 ✓長時間香るいい香りで包まれたいとき ✓1年中使えるボディークリームを探している方 ✅長時間続く香り ✅保湿力 ✅使用感 ✅天然成分 角質層まで整えるとともに潤いを与え、シアバターが潤いの浸透や保湿をサポートします。こまめにケアすることで、柔らかくしなやかな輝きを放つ肌へ。 麗らかな陽だまりのように安らぐ優美な石鹸の香り。 📌ヘアエッセンス<ホワイトソープムスク> 艶めく髪を叶える1品3役のヘアエッセンス ✅石鹸の香り続く ✅傷んだ髪がまとまる ✅使いやすいテクスチャーでぷるんとした美髪に ✅アルガンオイル、ひまわり種子油、アボカドオイル、ホホバオイルなどの天然成分でツヤのある髪に。 一日中つややかな髪をキープするヘアエッセンスがべたつかず、使い続けるほどに、潤いに満ち、しっとりとした輝きを放ちます。 この機会を絶対見逃すな💨💨 <JUL7ME公式ストアをチェック> https://www.qoo10.jp/g/1050496018 📌JUL7ME公式ストア https://bit.ly/426p8IY 📌JUL7ME公式Qoo10ストア https://bit.ly/3AASMu1 📌JUL7ME公式RAKUTENストア https://bit.ly/3LmLnnk 📌JUL7ME公式AMAZONストア https://amzn.to/43UNzL8 📌JUL7ME公式Twitter https://twitter.com/JulymeOfficial 📌JUL7ME公式Instagram https://www.instagram.com/jul7me_japan/ #JUL7ME #JUL7ME_JAPAN #ジュライミー #韓国スキンケア #韓国コスメ #敏感肌 #脂性肌 #複合肌 #保湿 #ヘアケア#香水#いい匂い#お泊り#女子会#コスパいい#高級#メガワリ#MEGAWARI#お得#割引 #韓国シャンプー