• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(8枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》指原莉乃さんプロデュースのカラコンブラン..」(9枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《待望の新色登場❤️》 指原莉乃さんプロデュースのカラコンブランド ..」

《待望の新色登場❤️》 指原莉乃さんプロデュースのカラコンブランド からツヤッとうるるんな新色登場🕊✨ ナチュラルに可愛く盛れるので 是非チェックしてみてください💓 ---------------------------- TOPARDS ✔️Crystal Bloom ✔️Rutilated Drop ---------------------------- Crystal Bloomは トレンドx抜け感アップ ナチュラルに盛れる最旬グレージュ 写真だと結構グレーに見えてるけど 実際はそんな事なくてイエベの私でも 自然と瞳に馴染んでくれる🙈💓 ナチュラルなグレーカラコンを お探しの方にオススメだよ🥰 Rutilated Dropは ふんわり×トーンアップ 自然に垢抜けうるツヤブラウン 裸眼が大きくなった!みたいに ほんと自然に盛れるの😍❤️ 普段使いのカラコンをお探しなら このRutilated Dropがオススメ💫 どっちがいいかって聞かれると どっちも可愛いから自分のなりたい イメージに合わせて選ぶのが🙆‍♀️ 是非チェックしてみてね💓 #トパーズ #TOPARDS #指原カラコン #さっしーカラコン #カラコン #カラコンレポ #ブラウンカラコン #グレーカラコン #ナチュラルカラコン #透明感カラコン#ルチルドロップ#クリスタルブルーム #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割