セルフネイルのネイルデザイン - 今回は、セルフネイルで一番大変と言っても過言ではない

今回は、セルフネイルで一番大変と言っても過言ではない 【ジェルネイルのオフ】   をとっても楽にするアイテムをご紹介します🫣❤️     モチが良くて、なおかつシールのように剥がせる オススメのベースジェルです❣️     ──────────────────────── ◎休日やイベントなどで【数日〜1週間】でオフする場合   《手順》 ①ペロリンSUPER(ネイル工房) 自爪の中心〜先端近くまで塗る →モチが悪くなるため、先端ギリギリは塗らない⚠   ②ピールオフベース♯8(アーキートウキョウ) 普通のベースジェル同様、全体に塗る →甘皮や皮膚につかないように   ③お手持ちのベースジェル アセトンオフしないと取れないタイプの 普通のベースジェルを全体に塗る →今回私はプリジェルのエクセレントベースを塗ってますが、お好きなジェルなんでもOK     ◎【3週間〜1ヶ月以上持たせたい】場合   《手順》 数日〜1週間以内でオフするver.の ①の工程をなくして ②→③の順でベースジェルを塗る ────────────────────────     たったコレだけ🤗💡     剥がせるベース(ピールオフベース)ジェルだけを 塗った場合は、どうしてもモチが悪かったり 自爪が薄い人などは剥がれやすかったり😭   なんとかできないか考えた結果、   この手順でベースジェルを塗るのが一番モチも良くて 取りたいときにペロッと簡単に剥がせて、 めちゃくちゃ優秀でした〜🥰🫶     いろんなやり方があると思いますが、 私の場合は、今の段階でこのやり方が 一番オススメです❤️     使用アイテムはインスタプロフィールの 楽天ROOMを見てね♩   ※工程②のピールオフベースは 楽天では買えません🙇🏻‍♀️ アーキートウキョウさんの 公式ページからご購入ください🤗       どなたかの参考になると嬉しいです(*˙ᵕ˙*)🫶     ────────────────────
こんにちは!
セルフネイルのHOW TOを発信している
1級ネイリスト💅うみです😊
○簡単で可愛いデザインが知りたい!
○上手に塗るコツって?
○プチプラネイル用品でどれがオススメ?
などなど💡
セルフネイラーさんの役に立つ情報を
お届けします❤️
質問はコメントやDMから
お気軽にお待ちしてます☺❣️
@umi_selfnail
ぜひプロフィールに飛んで
フォローしていただけると嬉しいです✨
────────────────────   #セルフネイル #セルフネイラー #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフネイル💅 #ピールオフジェル #ネイルオフ #ネイル #ジェルネイル #ジェルネイルセルフ #ネイル工房 #アーキートウキョウ #arkeytokyo #ピールオフベース #剥がせるジェルネイル #ベースジェル #プリジェル