umi💅セルフネむル on LIPS 「今回は、セルフネむルで䞀番倧倉ず蚀っおも過蚀ではない ..」

今回は、セルフネむルで䞀番倧倉ず蚀っおも過蚀ではない 【ゞェルネむルのオフ】   をずっおも楜にするアむテムをご玹介したす🫣❀     モチが良くお、なおか぀シヌルのように剥がせる オススメのベヌスゞェルです❣     ──────────────────────── ◎䌑日やむベントなどで【数日〜1週間】でオフする堎合   《手順》 ①ペロリンSUPER(ネむル工房) 自爪の䞭心〜先端近くたで塗る →モチが悪くなるため、先端ギリギリは塗らない⚠   ②ピヌルオフベヌス♯8(アヌキヌトりキョり) 普通のベヌスゞェル同様、党䜓に塗る →甘皮や皮膚に぀かないように   ③お手持ちのベヌスゞェル アセトンオフしないず取れないタむプの 普通のベヌスゞェルを党䜓に塗る →今回私はプリゞェルの゚クセレントベヌスを塗っおたすが、お奜きなゞェルなんでもOK     ◎【3週間〜1ヶ月以䞊持たせたい】堎合   《手順》 数日〜1週間以内でオフするver.の ①の工皋をなくしお ②→③の順でベヌスゞェルを塗る ────────────────────────     たったコレだけ🀗💡     剥がせるベヌス(ピヌルオフベヌス)ゞェルだけを 塗った堎合は、どうしおもモチが悪かったり 自爪が薄い人などは剥がれやすかったり😭   なんずかできないか考えた結果、   この手順でベヌスゞェルを塗るのが䞀番モチも良くお 取りたいずきにペロッず簡単に剥がせお、 めちゃくちゃ優秀でした〜🥰🫶     いろんなやり方があるず思いたすが、 私の堎合は、今の段階でこのやり方が 䞀番オススメです❀     䜿甚アむテムはむンスタプロフィヌルの 楜倩ROOMを芋おね♩   ※工皋②のピヌルオフベヌスは 楜倩では買えたせん🙇🏻‍♀ アヌキヌトりキョりさんの 公匏ペヌゞからご賌入ください🀗       どなたかの参考になるず嬉しいです(*˙ᵕ˙*)🫶     ────────────────────‚こんにちは‚セルフネむルのHOW TOを発信しおいる‚1玚ネむリスト💅うみです😊
○簡単で可愛いデザむンが知りたい‚○䞊手に塗るコツっお‚○プチプラネむル甚品でどれがオススメ
などなど💡‚セルフネむラヌさんの圹に立぀情報を‚お届けしたす❀
質問はコメントやDMから‚お気軜にお埅ちしおたす☺❣
@umi_selfnail‚ぜひプロフィヌルに飛んで‚フォロヌしおいただけるず嬉しいです✚‚────────────────────   #セルフネむル #セルフネむラヌ #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフネむル💅 #ピヌルオフゞェル #ネむルオフ #ネむル #ゞェルネむル #ゞェルネむルセルフ #ネむル工房 #アヌキヌトりキョり #arkeytokyo #ピヌルオフベヌス #剥がせるゞェルネむル #ベヌスゞェル #プリゞェル