夏ネイルのネイルデザイン - キレイなぷっくりネイルのポイント↓

キレイなぷっくりネイルのポイント↓     ・筆圧をかけない (ジェルの表面をふわっと触って転がすイメージ) ・中心に向かって細く描いたら外側へサッと戻す ・筆をゆっくり動かす ・描き始めたらジェルから筆を離さない (空気《気泡》が入るのを防ぐため) ・花びら1枚描くごとに硬化     と、いろいろなポイントがありますが、 意外と一番重要なのは…      実は 【アイシングジェル選び】 だと私は思っています🫣✨     いろんなメーカーからアイシングジェルが 売られていて、今までプロ用のアイシングジェルを たくさん触ってきました🙆🏻‍♀️💡     …が!   プロ用にも勝る100均ジェル😂❣️     アイシングジェルって用途によるんですが、 テクスチャーが硬めのものもあって💧 ジェルを筆で動かしにくいものが多い中。。   セリアのアイシングジェルは テクスチャー完ペキ😳✨     ミラーを上から擦りたいときも キレイについてくれるよ🫣❤️   ぷっくりネイルをするなら コレ使えば間違いなし!っていう商品なので、 今回ゴリ推しさせてもらいました(*´﹃`*)🫶   一時期セリアどこ行っても 売ってなくて売り切れが続いたけど、 最近やっと再入荷されつつあるので 見かけた人は要チェックですー🤤💖     【使用カラー】 ・ダイソー Pink Beige Brown Red ・セリア クリアアイシングジェル   金箔、パール   あっという間に ぷっくりフラワーネイルのできあがり❤️   ぜひ試してみてねっ(*˙ᵕ˙*)🫶   ──────────────────── こんにちは! セルフネイルのHOW TOを発信している 現役1級ネイリスト💅うみです😊   ○簡単で可愛いデザインが知りたい! ○上手に塗るコツって? ○プチプラネイル用品でどれがオススメ?   などなど💡 セルフネイラーさんの役に立つ情報を お届けします❤️   質問はコメントやDMから お気軽にお待ちしてます☺❣️ @umi_selfnail ↑ぜひプロフィールに飛んで フォローしていただけると嬉しいです✨ ────────────────────   #セルフネイル #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい #大人ネイル #大人シンプルネイル #シンプルネイル #ダイソーネイル #ダイソージェルネイル #ミラーフレンチ #ミラーフレンチネイル #5月ネイル #6月ネイル #春ネイル #かわいいネイル #100均ネイル #セリアジェルネイル #セリアジェル #セリアネイル #ネイルタウン #ミラーネイル #ピンクネイル #マグネットネイル #ぷっくりフラワーネイル #フラワーネイル #ぷっくりネイル #夏ネイル