ほぼシール貼るだけで完成なので 利き手のアートにもおすすめです! Aya プロデュース チークネイル ナッツブラウン TSUMEKIRA・ラインフラワー ゴールド Naility!・462ロイヤルミルク ネイルパフェ・ミラーパウダー ベージュゴールド
もっと見るumi💅セルフネイルさんの人気クチコミ
格子状に描くときはキレイにならなくても、だいたいでOK😙👍🏻 ジェルが流れて間が潰れないように途中でライトで固めながら描くと描きやすかったよ〜☺🫶 動画では3回くらい格子状に塗り重ねてます❣️ いちご以外の指はMilkワンカラーにAurora重ね塗り♩ あっという間に立体いちごネイルのできあがり❤️ セルフネイルのHOW TOを発信している現役1級ネイリスト💅うみです😊 簡単で可愛いデザインが知りたい! 上手に塗るコツって? プチプラネイル用品でどれがオススメ? セルフネイラーさんの役に立つ情報をお届けします❤️ 質問はコメントやDMからお気軽にお待ちしてます☺❣️
- 2023.05.23
プロ用にも勝る100均ジェル😂❣️ セリアのアイシングジェルはテクスチャー完ペキ😳✨ ぷっくりネイルをするならコレ使えば間違いなし!っていう商品なので、今回ゴリ推しさせてもらいました(*´﹃`*)🫶
- 2023.05.26
フレンチネイルをキレイに描くポイント💡 ①爪の白い部分を完全に隠すように横一直線に描く💁🏻♀️✨ ②両サイドのフレンチラインの終わり部分に左右対称にちょんちょんっと目印をつける ③目印を目指して緩やかなカーブを描いて先端を塗りつぶす🖌 【使用カラー】 ・ダイソー Aurora Light Pink White グリッター6Pピンクゴールド あっという間にフレンチネイルのできあがり❤️ ぜひ試してみてねっ(*˙ᵕ˙*)♩
- 2023.05.25
アイシングジェルを塗る前に必ずマットコートをする マットにすることで飛び散り防止に◎🙆🏻♀️ 最初にうねうねのフレンチを描いたら、一度硬化する。 そのあとに縁取りすることで線が浮き上がるよ✨ ブラシではらっても飛び散ったミラーが取れない場合は、ネイル用クレンザーやエタノールで飛び散った部分だけ拭き取ればキレイになるよ🫶
- 2023.06.12
剥がせるベース(ピールオフベース)ジェルだけを塗った場合は、どうしてもモチが悪かったり自爪が薄い人などは剥がれやすかったり😭 なんとかできないか考えた結果、この手順でベースジェルを塗るのが一番モチも良くて取りたいときにペロッと簡単に剥がせて、めちゃくちゃ優秀でした〜🥰🫶 私の場合は、今の段階でこのやり方が一番オススメです❤️
- 2023.05.27
①テクスチャーが硬すぎないアイシングジェルを使う💡 (セリアのアイシングジェルがオススメ♩) ②目印をつけて、カーブの上半分と下半分をわけて描く ③3本のうねうね同士の間隔を揃える ④うねうねを1本描くごとに硬化して、筆圧をかけずにぷっくりジェルを乗せる ※最後のミラーの付きが悪いときは、ミラーの前にもう一度ノンワイプジェルを全体に薄く塗ってね♩ (ボテっと乗せすぎると凸凹感がなくなっちゃうので注意⚠)
- 2023.06.04