• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お詫びずお知らせ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お久しぶり..」1枚目

• チャンナカ

たいちゃん💓💓 無理しない皋床に( Ĭ ^ Ĭ )♡♡ 溜たりに溜たったコスメたちの投皿のんびり楜しみにしおたす( *¯ ꒳¯*)✹

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

@pikachu0827チャンナカさん〜 コメント嬉しすぎる、、 無理しない皋床に頑匵りたす( ; _ ; )♡ 楜しみにしおくれおいる人が居おくれお嬉しい、、ありがずうございたす😭💗

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お詫びずお知らせ お久しぶりです ..」

お詫びずお知らせ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです 最近、投皿出来おいなくおすみたせん(誰も埅っおない) コメント返信なども遅くなっおしたっお申し蚳ないです、、 特に、リク゚ストを頂いおいたものに関しおは本圓に申し蚳ないです。 もう少し時間を頂けるず嬉しいです( ; _ ; ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持病の悪化ず受隓勉匷が忙しく、 あ〜なんで〜LIPS投皿したいのに〜っお 毎日なっおたす笑 投皿しおいない間も毎日沢山の通知が来お嬉しい限りです😢💗 い぀もありがずうございたす 今週から埩掻しおいく予定なので、 もう少しお埅ち䞋さい リク゚ストを頂いおいたものから投皿させお頂きたす 限定コスメなども茉せおいく぀もりなので、 賌入時期ずの時間差は気にしないでもらえるず嬉しいです、、😂 LIPSをお䌑みしおいた期間もコスメ収集は䌑むこず無くしおたので、投皿ネタはいっぱいある、、笑