高温のお湯での洗顔は乾燥や毛穴の開きが目立つ原因にも。ぬるま湯で洗顔すると乾燥が気になりにくくなり、良かったです! 肌を頻繁に触ったり擦ったりすると刺激になってしまいます。手についた細菌が原因でニキビが悪化する場合もあるそうです。できるだけ顔を触らないよう注意しています。 メイクを落とさないで寝ること当たり前だと思いながらも、疲れていて難しい時もありますよね...拭きとりクレンジングを用意しておくと、手軽にメイクを落とせるので良かったです。
もっと見るおもち。さんの人気クチコミ
◯キラキラしてて綺麗! ◯角度によって若干光り方が変わって可愛い! ◯派手すぎないで良い! ◯使用していけば変わるのかもしれないが,ラメが思ったより小さかった ◯2往復くらいしないと遠目ではわからない ラメが取れやすい 普通に使う分にはラメはそんなにすぐ取れないだろうし、2往復すればかなりキラキラする。 そして何より色がすっごく綺麗! 伝わるかわからないけど,綺麗な星って感じがする! 注意としては,パケより小粒な気がするから、大粒ラメがいい人はおすすめしないかも…。 けど,綺麗だから気になったらぜひ使ってみてください!
- 2023.02.28
近くで見るとトーンアップした感がある! でも自分で写真を撮ってみた時は,あんまりわかんなかったから,写真は載せなかった! トーンアップして良いな!と思うからリピかな! 多めに塗ったほうがいいかも。 結構緩い感じだから溢れるのは注意かな!
- 2023.02.28
普通に過ごしてれば取れないよ!マットだから粉とびもあんまり気にならない! マットということもあってナチュラルなメイクするのにぴったり! 後ろにも書いてあるんだけど、アイライナーにもなるからとってもいい!アイラインの下地でもアイラインとしても使えるよ! 色味も落ち着いてる感じ!で良き!
- 2023.05.24