• asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(1枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(2枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(3枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(4枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(5枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(6枚目)
  • asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせ..」(7枚目)

asaco on LIPS 「LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせていただきました。 ..」

LUNAのベースメイクアップオールインワンセットをモニターさせていただきました。 これを使えば簡単に陶器肌になれちゃうというセットで AK BEAUTY初の日本専用セット・日本オンライン限定 数量限定で販売中。 しかも この商品を全てを購入すると7180円なんだけど このセットは4999円と30%も割引された価格で購入できるんです。 LUNAと言えば コンシーラー! オリーブヤングで3年連続1位を獲得しているコンシーラーも もちろんセットの中に入っています。 セット内容は(使い方順番は) 1 レイヤリングフォーミュラ フィッティングレイヤーで肌をなめらかに整え 2 レイヤリングフォーミュラ ピーチレイヤで肌のトーンアップを 3 クッションファンデを顔全体使用し 4 カバーが足りない部分はコシーラーを部分使い 5 最後にフィクサーパウダーを付ければ陶器肌が完成! 私が使用したクッションファンデ21号。 ファンデだけでも十分カバー力もあるけど 気になる肝斑やシミの部分は コンシーラーを一緒に使うと更にキレイに仕上がりました。(コンシーラーは1号のバニラがセットに入っていました) 最後のフィクサーパウダーを付けると程よいマット肌になりメイクも崩れにくくなりますよー。 これひとつでベースメイクが完成出来るって凄いセットですよね! 箱を開けた時に すっごい豪華!と思ったので プレゼントにしても良いかと思います! #陶器肌作りオールインワンセット #LUNA #1位コンシーラー #アイドル肌作り #完璧カバー #韓国コスメ #韓国ファンデーション #韓国コンシーラー #アイドルコスメ #08L #ベースメイク #コンシーラー #クッションファデ #日本限定 #陶器肌 #簡単ベースメイク