• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「全部百均なのに押し花ネイルが..!🌸しかも..」 by Ria

全部百均なのに押し花ネイルが..!🌸 しかもこんなに簡単に..! 自分で作っといてめっちゃお気に入りなので、プロセスとかなにもないけど使ったものとか紹介します笑笑 何回もいいますが、大事なことなので何回もいいます全部百均グッズです💸 マニキュアの色とかめっちゃあるし、シェルも6種類入って100円とか考えられます?信じられないですよねしんどすぎますよねあなたたち神ですね!笑 使うものは ネイルチップ、マニキュア、シェル、しずくウォーターネイルシール、シェル、パーツもろもろ、あればジェルのトップコート(これは百均じゃないです..)です💅🏻 ネイルチップはなんでもいいんですが、私のおすすめはダイソーのずらーって並んでちぎって(?)使うやつのオーバルです! 形が好き!長いけど切ってちょうど良くできる!ただ結構余るからもったいない気はする! 100円で両手5個分くらい作れます! 今回使ったマニキュアは、ダイソーのサンリオのやつのcameo pinkとtaupeです 塗った写真ではtaupeが光のせいでちょっと紫っぽく見えるけど、普通に見たらグレージュみたいな感じです ピンクの方はくすみピンクです シェルは、出してる3色を使いました! これもダイソーです カラフルなやつに水色とかが入ってるので、それをアクセントにちょっと入れたりしてます 人差し指では散らして、小指は真ん中に集めてます このネイルの主役さんであるしずくウォーターネイルシール、ほんとに最高です👏 これはキャンドゥです いろんな色入ってて好きなの切って使えるし、トップコート塗ったらシール感なくなるし! 自分で好きな花束にできるからすごい楽しかったです😆 その下に付けてるさんかくのスタッズはダイソーです なくてもいいかなっては思います 薬指についてる丸いのはキャンドゥかセリアでした..わすれました🤢 結構アクセントになって気に入ってます! 私は上からジェルのトップコートを塗って硬化させてます ない方は普通のトップコートでも大丈夫だとは思いますが、シェルとか丸いやつとかが取れやすいかも😢 最悪瞬間接着剤でいけますけどね!笑笑 ということで地味に長くなりましたが、もし時間があったら、色を変えたりパーツ変えたりしても楽しいと思うので作ってみてもらいたいです😆❤️ 自爪にしたらすぐ取れちゃったり乾かしてる時パーツがずれたりよれたりするので、ネイルチップ作るのおすすめです 何回も使えるし🤤 ダイソーに接着グミありますのでぜひっっ #ダイソー #セリア #キャンドゥ #ネイル #セルフネイル #プチプラ #Riaのセルフネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

Ria

• momo

momoめちゃくちゃ好みです♡ 何度塗りしてますか???

• Ria

Ria@momokoro1回です!! ピンクの方ははっきり色がでるんですけど、グレージュの方は少し透け感が出て可愛いです💕

• momo

momo@make_red_jk私も全く同じネイル持っているんですけど ムラがすごくて、1回でこんな綺麗に できませんでした( ; ; ) コツがあれば教えてください😔

• Ria

Ria@momokoro私は少し多めにのせて全体的に広げて、多かったら筆で戻すみたいな感じでしました! 少ないと途中で乾いちゃったりして、その上に重ねるからムラができちゃうんだと思います🤔 少しでも乾く前に全部に広げてしまうイメージです! でも自分の爪にしたら乾かすのに時間かかってよれちゃうかもしれないです.. 長いしわかりにくくてごめんなさい😣

• momo

momo@make_red_jk私もその方法でやってるから ただ下手なだけだったのか、、(笑) もっと練習頑張ります!!!

• Ria

Ria@momokoroお役に立てずごめんなさいーー😣 もっといいやり方あったらまた言いますね!笑

• momo

momo@make_red_jkいやいや! このやり方で合ってるんだなと思えたので 役に立ってます!!!!!! 私も頑張りますね!(笑)

• Ria

Ria@momokoro筆がちょっと細めですよね.. 私も頑張ります💪

• まゆげ / フォロバ100%

まゆげ / フォロバ100%すごい可愛いですね! 色も綺麗(´。✪ω✪。`)

• Ria

Ria@mayuge_sanありがとうございます😆💕 ほんとに最近百均すごいと思います..!

• ai

aiすごく綺麗です!ネイルチップですか?

• Ria

Ria@bepolawlikeありがとうございます😫❤️ ネイルチップです!!

• ai

ai@make_red_jkネイルチップが自分の爪にどーやったらあうかわからなくて悩んでるんですけど、アドバイスとかありませんか?🙇‍♀️

• Ria

Ria@make_red_jk私は自分爪のふちに合うようにネイルチップのふちを一つ一つ切ってます..✂️ かなり面倒なんですけど、ほんとに大事です..

• ai

ai@make_red_jkなるほど!切っとるんですね!ありがとうございます!

• Ria

Ria@bepolawlikeはい! 薄いので切りやすいですよ👏

• ai

ai@make_red_jkありがとうございます!ネイルチップ作っても付けてみたらあわんことがおおくて、捨ててばっかだったんですよ笑つぎは丁寧に切ってみます!

• Ria

Ria@bepolawlike先に切ってから色付けた方がいいと思います!! 切るの失敗したらせっかく塗ったのにだめにしちゃいますよね.. ぜひ!!✂️

• 🌹

🌹検索から失礼します💦 ダイソーの粘着グミの強度教えていただきたいです!

• Ria

Ria@shiny_cosme_apw結構しっかりくっつきます!! 付けたばっかりのときは爪ごと剥がれそうになるくらいです笑笑 でも濡れるとほんとにすぐ取れちゃうので水には注意です..⚠️

• 🌹

🌹返信ありがとうございます💗 最近のダイソー商品恐るべしですね😊

• クリームパン

クリームパン色合いがラプンツェルみたいで凄い可愛いです! ここまでチップ感が出ないのはサイズ調整丁寧にされてるんですね(*^^*)

• Ria

Ria@fabulous_lips_g5g確かに色がすごくラプンツェルっぽいですね、、!笑 微調整を重ねに重ねて違和感なくしてます😂

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:2092件
    300 円(税抜 / 編集部調べ)

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)

ビューティーネイル ケア&コート

ネイルケア

600 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)
    ネイルのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)