• みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』ruruho..」(7枚目)

みあん on LIPS 「『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』 ..」

『ruruho19(パンティストッキングタイプ)』 ruruho(ルルホ)は、テルモ株式会社様のオンライン限定着圧ストッキングブランドです。 ruruho19は、初めて着圧ストッキングを履く方向けの軽めの圧迫力のパンティストッキング✨ 〈カラー展開〉 ・ミルキーベージュ ・パールブラウン ・ブラック 〈サイズ〉S/M/Lサイズ 足首からふくらはぎにかけて徐々に圧迫力を弱めていく段階的圧力設計✨ 足首部最大圧迫力19hPa パンティラインは、お洒落なバラ柄レースカット✨ 丈夫で長持ち✨ 薄くて蒸れにくい✨ 素材や製品に有害な化学物質が含まれていない安全な繊維を使用しています。 〈素材〉 ナイロン、ポリウレタン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やわらかなので履きやすく、肌触りがなめらか。 着圧ストッキング初心者でも、時間をかけずにうまく着用できると思います。 色ムラになりにくく、脚がきれいに見えるので、他の色も欲しくなりました。 夕方になると、ものすごく足が浮腫んで疲れていたのですが、「ruruho19パンティストッキングタイプ」を着用した日はラクだなと感じました。 きつすぎず、ほどよい締め付け感が本当に心地よいです。 しっかり引き締めたい方には、足首部最大圧迫力が33hPaのストッキング「ruruho33」もあるそうです。 #モニター #ルルホ #着圧 #ストッキング #サポート #美脚 @ruruho_terumo