• アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレットNA/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】Visée アイカラーパレットNAの人気色を比較 - やっぱり買っちゃったよね💗 *

やっぱり買っちゃったよね💗 * #ヴィセリシェ #アイカラーパレットNA 01.02.03 * 安室ちゃんのアイシャドウパレット💗💗 朝から2軒はしごして買いました😌❤️ うちの近所は予約できるところが全然なかったので、並んできました😅 やっぱり並んでる客層は同年代(30代くらい)が多かったです🙈 世代ですねw 結果的には無事に3色ゲットできました👏🏻✨✨ * まず1軒目。15番目で購入。 整理券は配られたけど、3色のうち1つしか買えなかったので、とりあえず1番目当ての02をゲット✨ そして問題は2軒目。。 各色1つずつ買えるけど、整理券なしでショッピングセンター入り口から売り場まで猛ダッシュ😂💨💨 私は正面玄関前で並んでたんだけど、ドアが開いた瞬間、駐輪場につながるエレベーターからと、隣接するスタバからも人が溢れ出てきて焦ったーww なんとか8番目で購入😓 男の人もたくさんいて怖かったよ〜💦 お願いだから高額転売だけはやめてほしいよね😾 欲しい人に満遍なく行き届きますように🙏🏻 * 帰宅してからは ずっと眺めてニヤ(・∀︎・)ニヤ 旦那にも見せびらかしてニヤ(・∀︎・)ニヤ ほんとに安室ちゃん可愛すぎてヤバイ💗💗 もう飾っておけるやつですw まだ勿体無くてスウォッチできてませんw とりあえずいっぱい視覚で楽しんでから メイクしようと思います😂 カラーのレポもまたその時に✨ * #ヴィセ #安室ちゃん #アイシャドウ #限定パレット #戦利品

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yoko

yokoSAORI💜ちゃん💕 さっそく遊びに来ちゃった😍✨ きゃー!頑張ったね😭2軒目怖い〜😱💦 無事にゲット出来てよかったぁ🤣💕 私も閉まっては開けて眺めて家族に見せびらかして〜の繰り返し😍しばらく使えないよね😭 インテリア素敵✨✨✨真似したい❤️ いつかさおりちゃんがこのパレットでメイクするの見るの楽しみ😘🧡

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 ありがとう〜😆❤️❤️ 仲間だねー🙌🏻✨ めっちゃ気持ちわかる〜w 開けては閉まっての繰り返しだよね🤣 ほんとお互いゲットできて良かったね💗 よーちゃんのメイク写真も見てみたいな〜🧡🧡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ゲットおめでとう‼︎✨✨🎉 私は出遅れちゃって手に入れられなかった😭 さおちゃんの投稿を目に焼きつけることにするよ〜👍

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 ありがとう〜😭️❤️ ちぃちゃんそれは残念だったね😣 私も開店前に並ばなかったらゲットできてなかったと思う💦 明日とかにネット販売もあるとかいう噂だけどね🤔 ぜひぜひ目に焼き付けて〜🙈💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おー!3色ゲットおめでとう💗すごい! インテリアになる、映える(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう😆🧡🧡 頑張ったよー💦数日前からフラゲできないか、いろんなドラスト見て回ってソワソワしてたからw、無事にゲットできて一安心☺️✨ 可愛いすぎてついつい飾っちゃったww

• 吉見さん

吉見さん3色ゲット!!さすがさすが😍😍😍!! これ、パケからしてもうめちゃめちゃ美しい…✨ 勿体なくて使うの躊躇しちゃいそう🙈💦笑 でも!ぜひぜひSAORIさんのメイク見たい💡💡 楽しみにしてまーーーす🙌✨

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mulめっちゃ連呼されてるww うんうん❤️❤️ その調子でどんどん馴れ馴れしくしちゃって😆💕💕

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 SAORIちゃん😭💓💓 ありがとーう!!なんか呼び方安定してなくてごめんね💦笑 これからはSAORIちゃんと、馴れ馴れしくも呼びまくっていきます!笑 SAORIちゃんSAORIちゃんSAORIちゃん…笑

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ありがとう〜😄💗💗 本当に美しすぎるパケだよね✨✨ なんて絵になるのって感じ😍 ほんとしばらく使うの躊躇しちゃうよw 思う存分見て楽しんだらメイクしてみるね🧡 あ、あと私のことちゃん呼びで良いからね〜️😉️❤️

• なおすけ

なおすけさおりちゃん全色買えたんや! おめでとう〜👏✨ これは使わないともったいないけど、もったいなくて使えへんやつ!!😂 吹き付け触られへんよね💦 目で楽しみまくったら メイク上げてね😍

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ありがとう〜😃💓💓 休日の朝から走って頑張ったよww いやほんとそれ😂 使わないのも、使うのも勿体ないやつw 吹き付けまじで触られへん😭 意地でもまわりを掘って使うよw またメイクできたら投稿するね❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

Visée(ヴィセ)
生産終了