ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「やっぱり買っちゃったよね💗*#ヴィセリシェ..」 by SAORI💜

やっぱり買っちゃったよね💗 * #ヴィセリシェ #アイカラーパレットNA 01.02.03 * 安室ちゃんのアイシャドウパレット💗💗 朝から2軒はしごして買いました😌❤️ うちの近所は予約できるところが全然なかったので、並んできました😅 やっぱり並んでる客層は同年代(30代くらい)が多かったです🙈 世代ですねw 結果的には無事に3色ゲットできました👏🏻✨✨ * まず1軒目。15番目で購入。 整理券は配られたけど、3色のうち1つしか買えなかったので、とりあえず1番目当ての02をゲット✨ そして問題は2軒目。。 各色1つずつ買えるけど、整理券なしでショッピングセンター入り口から売り場まで猛ダッシュ😂💨💨 私は正面玄関前で並んでたんだけど、ドアが開いた瞬間、駐輪場につながるエレベーターからと、隣接するスタバからも人が溢れ出てきて焦ったーww なんとか8番目で購入😓 男の人もたくさんいて怖かったよ〜💦 お願いだから高額転売だけはやめてほしいよね😾 欲しい人に満遍なく行き届きますように🙏🏻 * 帰宅してからは ずっと眺めてニヤ(・∀︎・)ニヤ 旦那にも見せびらかしてニヤ(・∀︎・)ニヤ ほんとに安室ちゃん可愛すぎてヤバイ💗💗 もう飾っておけるやつですw まだ勿体無くてスウォッチできてませんw とりあえずいっぱい視覚で楽しんでから メイクしようと思います😂 カラーのレポもまたその時に✨ * #ヴィセ #安室ちゃん #アイシャドウ #限定パレット #戦利品

SAORI💜

• yoko

yokoSAORI💜ちゃん💕 さっそく遊びに来ちゃった😍✨ きゃー!頑張ったね😭2軒目怖い〜😱💦 無事にゲット出来てよかったぁ🤣💕 私も閉まっては開けて眺めて家族に見せびらかして〜の繰り返し😍しばらく使えないよね😭 インテリア素敵✨✨✨真似したい❤️ いつかさおりちゃんがこのパレットでメイクするの見るの楽しみ😘🧡

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 ありがとう〜😆❤️❤️ 仲間だねー🙌🏻✨ めっちゃ気持ちわかる〜w 開けては閉まっての繰り返しだよね🤣 ほんとお互いゲットできて良かったね💗 よーちゃんのメイク写真も見てみたいな〜🧡🧡

• ちぃ

ちぃゲットおめでとう‼︎✨✨🎉 私は出遅れちゃって手に入れられなかった😭 さおちゃんの投稿を目に焼きつけることにするよ〜👍

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 ありがとう〜😭️❤️ ちぃちゃんそれは残念だったね😣 私も開店前に並ばなかったらゲットできてなかったと思う💦 明日とかにネット販売もあるとかいう噂だけどね🤔 ぜひぜひ目に焼き付けて〜🙈💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おー!3色ゲットおめでとう💗すごい! インテリアになる、映える(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう😆🧡🧡 頑張ったよー💦数日前からフラゲできないか、いろんなドラスト見て回ってソワソワしてたからw、無事にゲットできて一安心☺️✨ 可愛いすぎてついつい飾っちゃったww

• 吉見さん

吉見さん3色ゲット!!さすがさすが😍😍😍!! これ、パケからしてもうめちゃめちゃ美しい…✨ 勿体なくて使うの躊躇しちゃいそう🙈💦笑 でも!ぜひぜひSAORIさんのメイク見たい💡💡 楽しみにしてまーーーす🙌✨

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ありがとう〜😄💗💗 本当に美しすぎるパケだよね✨✨ なんて絵になるのって感じ😍 ほんとしばらく使うの躊躇しちゃうよw 思う存分見て楽しんだらメイクしてみるね🧡 あ、あと私のことちゃん呼びで良いからね〜️😉️❤️

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 SAORIちゃん😭💓💓 ありがとーう!!なんか呼び方安定してなくてごめんね💦笑 これからはSAORIちゃんと、馴れ馴れしくも呼びまくっていきます!笑 SAORIちゃんSAORIちゃんSAORIちゃん…笑

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mulめっちゃ連呼されてるww うんうん❤️❤️ その調子でどんどん馴れ馴れしくしちゃって😆💕💕

• n@o

n@oさおりちゃん全色買えたんや! おめでとう〜👏✨ これは使わないともったいないけど、もったいなくて使えへんやつ!!😂 吹き付け触られへんよね💦 目で楽しみまくったら メイク上げてね😍

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ありがとう〜😃💓💓 休日の朝から走って頑張ったよww いやほんとそれ😂 使わないのも、使うのも勿体ないやつw 吹き付けまじで触られへん😭 意地でもまわりを掘って使うよw またメイクできたら投稿するね❤️

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*´ω`*) 私は2つしかゲット出来なかったので、全色ゲット出来て羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• SAORI💜

SAORI💜@mi_8739ミュウさん🌺 コメントありがとうございます💗💗 本当にすごい人気で入手困難ですよね〜😭 今日@コスメでネット販売があったり、中旬頃再販するっていう噂もあるので、まだゲットできる可能性有だと思いますよ✨✨

• ミュウ

ミュウ@saori1207お返事ありがとうございます(*´ω`*) ネット販売はダメでしたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 切実に再販される事を今は願ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• SAORI💜

SAORI💜@mi_8739そうだったんですね😿 でも、再販は決まってるっぽいので、その時にゲットできると良いですね👍🏻💗💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮さおりちゃん、全色ゲットすごい😂💓💓 またメイク楽しみにしてるね❣️

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 頑張って全部ゲットしたよ〜😆️❤️️❤️ あんなにお店の中走ったの初めてww ありがとう💕 またメイクできたら投稿させてもらうね😃✨

• 美穂

美穂さおちゃん❤️ 3パターンともGETしてる( ゚ロ゚)!! すごーい❤️ アムロちゃん、かわいいもんね😳💕 私は諦めてた(´;д;`)

• SAORI💜

SAORI💜@snow_flower11みほちゃん🌺 安室ちゃん昔から好きだったから、頑張ってゲットしたよ〜😆💓💓 ほんと安室ちゃん、歳を重ねてもずっと可愛いし、ずっと憧れ✨✨ また再販されるみたいだから、まだチャンスあると思うよ️❣️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯さおりちゃん3色ゲットおめでとう🐥💕💕 飾り方も安室ちゃんの愛伝わる(*‘ω‘ *)✨ 男の人まで並んでたとは…💦 稀に見る入手困難な幻シャドウになりそう…!

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🌺 ありがとう〜😆💕💕 無事にゲットできて良かったよ🧡 ついつい可愛くて飾っちゃったww ほんと男の人もたくさんいて、異様な光景だったよ😅 これだけどこも即完売する化粧品も珍しいよね! ほんと幻になりそ✨✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング