ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

本日から一部ドラッグストアで限定発売された、安室ちゃん×ヴィセのコラボアイシャドウ😍👐💓 朝イチで走り回って、めちゃくちゃ店舗当たってそれぞれ各三店舗、1つづつ買えてコンプリートできた...! もう渋谷は激戦区すぎて秒殺で整理券が無くなっちゃった...‪( ; ᴗ ; )‬ どれも三つともとっても可愛いです! 01は割と誰でも合いそうな、万人受けする落ち着いたブラウン。イエロートーン寄りですね! 02はラメと色味が激カワなピンク。 ラメが好きな人はぜひチェックしてほしい...! 03は柔らかい発色のパープル。 カーキも入っててクールで大人っぽい雰囲気になりそう! 02か03あたりが人気かな〜꒡̈⃝✰︎ おひとり様一点まで!で、ほんとあっちこっち探すのが大変でした... 一日の半分コスメ戦争に消費されたわ。笑😭 YouTubeもこちらのアイシャドウの三色レビューアップしたので、よかったらYouTubeは「あや猫」で検索してみてください!!!❤ 7月1日も、きっとみんな回に走ると思うから... 転売ヤーじゃなくて 欲しい人がみんな手に入ることを願ってます! 私みたいにあっちこっち駆け回って汗だくになってまで買えないとか辛すぎるから... #ヴィセ #ヴィセリシェ #安室ちゃん #安室ちゃんコラボ #安室ちゃんコラボアイシャドウ #コスメレポ #コスメレビュー #VISSE #アイシャドウ #アイカラーパレットNA

あや猫

• そねね

そねねどこのドラックストアですか⁉︎

• あや猫

あや猫@sonene0708マツキヨでしたー!

• そねね

そねね@ayaneko_sanありがとうございます!明日マツキヨ行ってみます!

• いかつむり

いかつむりはじめまして、コメント失礼します! 実際にスウォッチしてみて、どの色がブルベ夏に合うと感じましたか?お時間ある時に教えていただきたいです!

• あや猫

あや猫@pippicopu_____パーソナルカラーの資格持ってないのでコレ!と断言できないのですが、02も03もいけそうな気がしますー!꒡̈⃝✰︎

• いかつむり

いかつむり@ayaneko_sanあや猫さんがブルベ夏ということで、参考にさせて頂きたく伺いました💦フィーリングで答えにくい質問ですみません、ありがとうございます( ; ; )競争率高そうですが、03狙ってみようと思います! YouTubeいつも楽しみにしてます!誠に勝手ながらこちらでもフォローさせていただきました、これからも応援してます💫 長文失礼しました!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これスギ薬局では売ってないですか?マツモトキヨシ限定ですか?

• M.

M.02番のピンク腫れぼったくなりやすそうですか??💭

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
      1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)