• mcgroupakiko on LIPS 「日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の【55kitchen】。 ..」

日本にいながら、アジア各国を旅するようにお買い物できる今話題の【55kitchen】。   韓国食品をはじめアジア各国の食品を数多く取り揃えています韓国・アジアアジア食品専門【55kitchen町田店・川越店・川崎店・八千代台店の【55kitchen】で大人気の美容商品がまとめて届きました。 今日は初夏の陽気でしたのでその中でも、「ビタハイムマルチビタミン(90g×20錠)」を試してみることに。 冷たい水にタブレットを1錠投入するだけで、シュワシュワと炭酸泡がたって美味しいジュースができあがり。 ビタミンB1・B2・B6・B12などのバランスが良くはいっていて、日常生活で不足しがちな栄養素を手軽に補うことができそうです。   そのほか、「ビタハイム亜鉛+ビタミンC(86g×20錠)」「ビタハイム ビタミンC500mg(86g×20錠)」も楽しみ~♪ また、防腐剤や着色料、香料は不使用だから免疫力や美肌・髪の健康維持に続けてみたいと思います。 ビタミン類だけでなく主に韓国商材を中心に中国、台湾、タイ、フィリピンなど各国のポピュラーな食材、 調味料、飲料、菓子、中食、ハラール食材、コスメや調理器具等を1600アイテムをそろえるアジア食材専門店として、心躍る商品が「55kitchen」には沢山ありますので、また後日すこしずつご紹介していきますね。 遠方の方はECサイトで購入できますので下記URLを是非ご覧ください。 https://55kitchen.shop/ @55kitchen.shop #55kitchen #アジア食材 #アジアン食品店 #アジア飯 #アジアフード #アジアグルメ #韓国料理 #アジア料理好きと繋がりたい #生春巻 #asia #japan #アジア料理めぐり #美味しい #辛い #オシャレ #スパイス #アジア化粧品 #韓国コスメ #旅料理 #屋台飯 #自炊 #献立 #おうちでアジアン料理 # vitamin # multivitamin #mango #red # tomato #health #美容 #インフルエンサー #アンバサダー

mcgroupakikoさんの人気クチコミ