• ここ on LIPS 「【雑談】今日から7月ですね!!最近はほんとに暑くて溶けてしまい..」(1枚目)
  • ここ on LIPS 「【雑談】今日から7月ですね!!最近はほんとに暑くて溶けてしまい..」(2枚目)

ここ on LIPS 「【雑談】 今日から7月ですね!! ..」

【雑談】 今日から7月ですね!! 最近はほんとに暑くて溶けてしまいそうです😂 暑さに負けず頑張っていきたいですね☀️ 気づけばフォロワーが600、6000いいねを 超えていました😊💕 ありがとうございます💋 これからもよろしくお願いします✔️ 昨日、仕事帰りに月刊EXILEを買いました! 10周年ということで特別価格240円でした! 安すぎますよね😍😍 私が買ったのはローソン限定表紙です💖 EXILETRIBEのみなさんが100問100答を していて改めていろんなことを知ることが できました◎ LDHファンのみなさん買うべきですよ😘 ちなみに私の推しは今市隆二と数原龍友と 川村壱馬と神谷健太です💙💛🖤 LDHファンのみなさん繋がりましょ!! 最後まで読んでくれた方 ありがとうございます😊😊 #雑談 #LDH

• あや

あやここさま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• ここ

ここ@yuadanbojありがとうございます😘😘

ここさんの人気クチコミ