• huis(ゆい) on LIPS 「よく質問をいただくのでまとめます🙏🏻💓【マツエク】マツエクは気..」(1枚目)

huis(ゆい) on LIPS 「よく質問をいただくのでまとめます🙏🏻💓 ..」

よく質問をいただくのでまとめます🙏🏻💓 【マツエク】 マツエクは気分で変えるのですが、多いのはこのデザイン👶🏻🌟 強めのDカールを目頭12mm、黒目の中心くらいまで13mm、黒目中心から黒目終わりに少しCカールの13mmを混ぜ、カールを徐々に落とします❣️最後目尻まではJ14です🌟 目はぱっちりさせたいけど、つり目なので目尻はなるべく下がるようにデザインしてます👌🏻💗 【カラコン】 こちらもよく聞かれます🙇🏻‍♀️ありがとうございます✨私が使っているのはずっと変わらず、ローズベリーというブランドのブラウン1年用です💋かなりのデカめ効果があります✨なんと着色直径14.5mm😂これをつけちゃうと他のがつけられない💦笑 ブラウンのグラデーションがきれいで、ベタ塗り感もなく、大好きなカラコンです🙆🏻‍♀️💕 マツエクのデザインやカラコンで迷われている方に少しでも参考になれば嬉しいです👶🏻🙏🏻 #カラコン#マツエク#マツエクデザイン#ローズベリー#ブラウン#アイラッシュ#huisマツエク#huisカラコン

• SAORI💜

SAORI💜マツエクもカラコンも前から可愛いなぁと思ってたよ😄❤️ マツエク、すごい細かくオーダーできるんだね✨ しっかりタレ目効果出てて可愛い💕 私も久々にしたくなっちゃう😆🧡

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207SAORI💜ちゃん ありがとう❣️マツエクは言ったもん勝ちみたいなとこある😂笑 お店によってはあまり聞いてくれないとこあるから、こっちから事細かくオーダーしちゃうの💓笑

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。  こんなに可愛いかったら付けたくにりますよね。 いや~マツエクも素晴らしい どっど~んて 衝撃走りましたよ ず~っと見ていたい つーか 付けたい  まつ育で ここまで出来んかなあ まつ毛が大好き過ぎて毎日 いや 四六時中見ていたくて 自まつ毛を伸ばしているオヤジです。

• huis(ゆい)

huis(ゆい)ゆうじいさん はじめまして🙇🏻‍♀️まつ育でここまでは難しいかもしれないですが、知り合いが高い美容液を毎日しっかりつけてたら、長くなったと聞いたので、やっぱ美容液は大事なんだな〜と思いました🙏🏻

• ゆうじい

ゆうじい返信ありがとうございます。  今はスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムを使用中です。  高い美容液で伸びる。( ´∀`) 伸ばします。頑張りま~す。💪

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiあたしもマツエクつけてるのですが楽チンですよね💖 どのくらいの周期でつけてますか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@hirokaHiroka Yamaguchiさん♡ 楽すぎて、メイク時短になりますょね💓 3〜4週間に一度つけてます😳💗

huis(ゆい)さんの人気クチコミ