カラーがかわいい! 1度塗りより2、3回重ねるのがおすすめ! 安い! 660円で買えるのにかわいくてツヤ感もかわいい! オレンジメイクにもブラウンメイクにも! オレンジメイクはかわいく!でも派手になりすぎなくて大人オレンジ!ブラウンメイクは、暗くならずに適度に明るさを出してくれる!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
MOON フォロバさんの人気クチコミ
マスカラを塗る前にも塗った後にも、マスカラを塗らない場合にも、使えちゃう優れもの✨ 上向きカールを長時間キープしてくれるからカールが下がりやすい人にオススメ^ ^ マスカラの上から重ね塗りすることでカールを復活させる!繊維の落ちや、にじみを防いでくれる👌 自然なまつ毛を長時間保つことができて、メイク落としも楽になる!ナチュラルメイクにも使えそうかも☺️ ウォータープルーフだから汗や湿気にも強いしトリートメント効果でまつ毛を保護できちゃう💪 めっちゃ簡単にマスカラオフ✨まつ毛ケア成分も配合されてるので保湿してくれて液だれもしにくい アイシャドウを塗る前にベースを塗ることで発色や色のノリが良くなり、長時間キープも可能!
- 2023.08.28
私は涙袋をもったりするよりかはニキビ跡を消したり少し明るさを出したりするのに使ってます! クマめっちゃ消せます✨ 肌に馴染むので学校につけて行っても全然バレません! クレヨンで塗りやすいので初心者でも使いやすいと思います♪
- 2022.10.16
汗の臭いを消してくれてひんやり塗りやすい! ニベア デオドラント アプローチを塗っておけば大丈夫です! 私は朝と夜、毎日脇や背中などに塗りはじめてからあんまり臭いが気にならなくなりました😮 汗どめと臭い防止の役割、両方を果たしてくれてしてくれて5・6時間は持続性があります✨ スティックタイプで塗りやすいし そんなに大きくないので持ち運びもできます👍
- 2022.10.08
チューブタイプは私はドンキで189円ほど、大缶は ウエルシアで398円くらいで買いました! ニベアクリームは大きさが三段階以上あるので たっぷり使いたい人は大缶を買うのがオススメです👌 私は入浴後に化粧水を腕・足につけまくって その後に水分を閉じ込めるようにニベアクリームを 塗ってます!ベタつくので入浴後や就寝前に使うのが良いと思います!保湿力激高です👍👍👍 肌に馴染んで潤いを与えてくれます✨冬の乾燥を乗り切りましょう^ ^
- 2023.02.12
私は、CICAよりもこっちの方が効果大に感じるのでニキビがひどめの時、入浴後(就寝前)に貼って寝ます。翌朝詰まっていた皮脂が取れててびっくりします😳 ニキビだけでなくシミやくすみなど肌の気になる部分にも使えるそうです😉 目立ちにくいので、小さいパッチを隙間なく丁寧に貼れば外でも使えると思います! 私は、メイクの時にたまにニキビができたところに貼って使います日中ニキビが気になって触ったり、外からの菌が入ったりしてニキビがさらに悪化するのを防ぐことができます👍 CICAは白っぽい見た目で、ゼロスポットパッチは透明です どっちが肌に馴染みやすいかはその人の肌にもよると思いますが、私の場合はゼロスポットパッチの方がバレにくいです😋 近くで見なければどっちも付けてるのわかんないのでは、、、🤔
- 2023.03.01
DHCのこのリップは今まで使った中でも保湿力が抜群で長続きしてくれるので愛用してます♪ 色付きのリップやティントを塗る前にこれを塗っておくと乾燥しません! ちょっとした豆知識ですがリップは横に塗るのではなく縦に塗っていくと変な線が入らず綺麗な唇になれます^^ しっとりとした塗り心地でツヤが出るDHC薬用リップクリーム🥰オススメです!
- 2023.01.03
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- 4.2g: 528円
- 4.6g: 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204 <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204