• LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ ..」

\本日5/20(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 梅雨シーズンはもう目の前。髪のうねりやお肌のベタつきなど気になるお悩みは尽きないもの。 そんな今にぴったりな"8つのテーマ"をご紹介。もっと快適&ハッピーに過ごせるヒントが見つかるかも? LIPS初心者さんからベテランさんまで、みなさんのご参加をお待ちしています♪ アプリの「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひトライしてみてくださいね。 投稿してくれた方の中から、【Amazonギフト券3,000円分】がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【 #梅雨のヘアケア 】 湿気でヘアセットがうまくいかないこの季節、うねりやハネに悩まされることも多くなってくるかも…。 そんな悩みを解決するあなたなりのヘアケア方法を教えてください!夜まで持つヘアキープ術やアイテムも大募集。 【 #全人類モテアイシャドウ 】 「これは絶対に損させないから買って欲しい!」というオススメのアイシャドウ、ひとつやふたつはありますよね。 あなたが自信を持ってオススメできるアイテムを、LIPSユーザーのみなさんに共有しちゃってください! 【 #気分UPコスメ 】 この時期はテンションがが気候に左右されがちですよね。"ちゅるん系"から"バシッと決まる系"のアイテムまで、 気分をパッと明るくしてくれるコスメを紹介してください。みんなで楽しく梅雨シーズンを乗り越えましょ! 【 #推しデパコス 】 コスパの高いプチプラコスメもいいけれど、やっぱり特別感の出るデパコスはひと味違いますよね。 ベースメイクやアイシャドウ、チークにリップ…。あなたはどこに今日の「特別」を仕込みますか? 【 #鬼リピハイライト 】 パッと明るく目を惹くお顔づくりにハイライトは欠かせませんよね。ポイントごとに使い分けている人も少なくないはず。 無くなってもまた買いたい!何回もリピしてる!そんな魅力たっぷりのハイライトを共有してみてください。 【 #初夏のオレンジメイク 】 だんだんと季節が夏色になってくる今日この頃、お日様をイメージした血色感たっぷりの"オレンジメイク"が映える気がしませんか。 個性あふれるお気に入りのオレンジアイテムや、それらを用いた素敵なメイクHow to投稿をお待ちしています! 【 #My殿堂入りパック 】 時短も叶えてくれるから、スキンケアにパックを取り入れている人は多いはず。 大容量のお得な毎日パックから、大事な日の前日や朝に仕込む特別なパックまで、日常使いしているお気に入りパックを大募集! 【 #コスメ開封動画 】 購入品を開封する瞬間って、何度やってもドキドキワクワクしますよね。 あなたの最近購入したコスメの開封動画を撮って、その高揚感とアイテムを共有してみませんか? 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年5月20日(土) 00:00 ~ 2023年6月16日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。