• Appi- on LIPS 「炭酸泡シャンプー&トリートメントチラックス250ml1650円..」(1枚目)
  • Appi- on LIPS 「炭酸泡シャンプー&トリートメントチラックス250ml1650円..」(2枚目)
  • Appi- on LIPS 「炭酸泡シャンプー&トリートメントチラックス250ml1650円..」(3枚目)
  • Appi- on LIPS 「炭酸泡シャンプー&トリートメントチラックス250ml1650円..」(4枚目)

Appi- on LIPS 「炭酸泡シャンプトリートメント チラックス 250ml 1650円(税込) ..」

炭酸泡シャンプー & トリートメント チラックス 250ml 1650円(税込) ◉泡シャンプーの効果 血行促進 毛穴の汚れを落とす効果 普通のシャンプーから得られないさっぱり感 ◉感想 泡シャンプーねぇ…?って最初は思ったけど、あまりにも使い心地良すぎてびっくりしました🫢泡たってる状態からシャンプーに入れるから、とても洗いやすい。 香りも私好み💓大人っぽい上品な香りなので、男性にも使えそう。 夏場は汗をかくし、皮脂の汚れも増える季節だから、汚れをしっかり落としてくれるので、しっかりとヘアケアができそう。 ▶︎シャンプー モッコヨコの泡。香りはシトラスに似た上品な優しいいい香りがします。 泡ナンチャラ〜って濡れたものにつけると泡がへたりやすいと思ってたんだけど、このシャンプーは全然泡がへたらない。 むしろさらに泡が立つ!! 炭酸のおかげなのかな?洗い上がりはさっぱりした使い心地。 ▶︎トリートメント シャンプーよりはゆるめの泡 髪につけるとシュワっと髪に浸透します。 シャンプーと違って泡が髪の毛に馴染みやすい印象。 洗い上がりはサロンでトリートメントした感じの髪質に似てると感じました #ヘアケア #メンズビューティ #炭酸シャンプー #チラックス #chillax #泡シャンプー #泡トリートメント #ロフト #美容 #beauty #hair #夏 #ビューティー #ヘア